Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от цунами 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Моя любимая Губадия. Нам-ням  (Прочитано 2512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
Корт она готовила сама Там из 3-х литров молока получалось не так много корта. Очень хочу поесть настоящую губадию, но наверно это будет нескоро (Изображение удалено из цитаты.)
На вашем фото Губадия с фаршем. Так Ее тоже готовят.


Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
:flower3:
Вкуснота. Но у нас нет корта  :(
Потратьте время и приготовьте Корт, оно того стоит.

Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
Корт она готовила сама Там из 3-х литров молока получалось не так много корта. Очень хочу поесть настоящую губадию, но наверно это будет нескоро (Изображение удалено из цитаты.)
Попробуйте сами приготовить, у вас получится. Я с тестом особо не дружу и очень редко с ним вожусь. Губадия готовлю второй раз и все получается. На первый взгляд кажется сложно. Хотя с фаршем не пробовала ни разу.


Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Попробуйте сами приготовить
:flower3:
может как нибудь и попробую. Пока еще не созрела  O:-) Вчера взяла все на плов и до сих пор никак не расшатаюсь его сделать  :)8

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9105
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52090
Сегодня тоже решила испечь пирожков. Правда обычных.


Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
Это сыр. Татарский. Я погуглила  :xixixi:
Это сушеный красный творог, который получается путём долгой варки и томления, в итоге по цвету он получается ближе к красно-коричневому.

Оффлайн Наталья61

  • Друг
  • Сообщений: 3000
  • Имя: Наталья
  • Карма: 8442
Курут))

Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
Сегодня тоже решила испечь пирожков. Правда обычных. (Изображение удалено из цитаты.)
Вкусненько выглядят.


Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649

Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
:flower3:
может как нибудь и попробую. Пока еще не созрела  O:-) Вчера взяла все на плов и до сих пор никак не расшатаюсь его сделать  :)8
То же самое. Очень долго собираюсь с духом, потом как выдам, аж самой страшно. Редко но метко. На даче , психанула..

Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23142
  • Карма: 138816
Люблю губадию. У нас в пекарнях продают маленькими отдельными пирожками, вчера покупала как раз, вкуснота.

Оффлайн La Peregrina

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1869
  • Карма: 29250
Девочки, миленькие, никакого фарша не должно быть в губадие. Это сладкий пирог! Корт и как отдельное блюдо вкуснятина: в него добавляют сахар и кусочки холодного сливочного масла.

Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
Девочки, миленькие, никакого фарша не должно быть в губадие. Это сладкий пирог! Корт и как отдельное блюдо вкуснятина: в него добавляют сахар и кусочки холодного сливочного масла.
В Казани готовят и с фаршем и без. С фаршем называется -царская. Масло всегда кладут растопленным в Корт.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2019, 23:18 от Ариша »

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
 :flower3: Интересный пирог......никогда не пробовала такой. Единственно не представляю как яйца уживаются с сахаром по вкусу, а если ещё и фарш?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 56.