Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Максима 3. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 5. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 6. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 8. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5 9. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 10. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курица с грибами в сливочном соусе от Римы Пенджиевой  (Прочитано 1174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
9
Сегодня не заморачивалась долго,что было в холодильнике, из того и готовила Не сложное и вкусное бдюдо для любого гурмана- КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ . Рецептик в студию :

Ингредиенты:

- Куриные грудки — 2 шт
- Шампиньоны — 400 гр
- Сливки 22% — 300 мл
- Специи — - По вкусу
- Масло сливочное — 40 гр

Приготовление:

Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.
В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут.
Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
Подавать блюдо можно с любым гарниром - рисом, макаронами или картофелем.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!)))



Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766

Оффлайн ветер

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2678
  • Карма: 25826
Вкусно конечно, но на диетическое блюдо никак не тянет.. O:-)


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13573
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86023
Я , конечно, всех плюсану, тока я неделю уже ничо не ем... Очень тема для меня актуальна ( пока мне тока котлеты снились, таперича будет курица с грибами мерещицццо)) :D

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Я , конечно, всех плюсану, тока я неделю уже ничо не ем... Очень тема для меня актуальна ( пока мне тока котлеты снились, таперича будет курица с грибами мерещицццо)) :D
милая моя не ходи ты в эти темы ..не порть сны кошмарами. :flower3: :lasso: :facepalm:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Натуська, спасибо!  :flower3:
Добробабушка, добрая Вы. Ну, как не ходить, а посмотреть, а попробовать, ну кусочек, ну два.... А, ладно-завтра на диету  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 937
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1005
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 985
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1414
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2092
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 49.