Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Валентина 2. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Максима 3. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 5. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 6. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 8. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5 9. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 10. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог со свеклой  (Прочитано 1394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ola-la

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5763
  • Карма: 20248
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
6
Попался мне на глаза рецепт пирога и очень меня заинтересовал одним из компонентов, а именно - свеклой.

Свекла (свежая) — 300 г; 
Орехи грецкие — 250 г,  я взяла 150 г орехов и 100 г семечек подсолнуха; 
Яйцо — 4 шт; 
Сахар — 160 г; 
Мука — 60 г; 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.; 
Какао-порошок — 1 ст. л.; 
Щепотка соли; 
Масло сливочное (смазать форму). 
Для украшения:  100 мл  сливок;  60 г сахарной пудры.
Приготовление:
1.Грецкий орех измельчить в мелкую крошку.
2.Сырую свеклу почистить и натереть на мелкой тёрке. 
3.Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до светлой густой массы. 
4.В миску со свеклой добавить взбитые желтки, аккуратно перемешать. 
5.Добавить орехи, перемешать. 
6.Добавить муку с разрыхлителем, какао. Всё хорошо перемешать. 
7.Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков и осторожно вмешать в свекольное тесто. 
8.Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить тесто и поставить выпекаться при 180°С на 1 час. 
Готовность проверять зубочисткой. Остудить на решетке. Остывший пирог украсить глазурью. Поставить на ночь в холодильник. 
Вкус свеклы в пироге совершенно не ощущается. Советую!

Автор-ГУСЯ на Поваренок.Ру


« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 17:26 от Натуська »


Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Пирог со свеклой
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 19:10 »
Спасибо! Забрала в закладки, уверена, что вкусно!  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 43.