Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 2. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от irinka5 3. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от цунами 4. Геномы ста тысяч россиян занесут в базу данных (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Dmiitriy 5. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от Панимоника 9. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ANAIS 10. К 79-летию Великой Победы! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 12. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка

Самые вкусные ленивые голубцы  (Прочитано 2462 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Всегда

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 13
  • Имя: Всегда Вкусно
  • Карма: 121
8


Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте.

Комментарий глобального модератора Частично отредактировано. Параграф 4
Ингредиенты:
* Мясной фарш - 600 г
* Белокочанная капуста - 500 г
* Репчатый лук - 350 г
* Морковь - 180 г
* Помидоры - 400 г
* Чеснок - 15 г
* Помидоры в собственном соку - 300 г
* Вода - 300 мл
* Рис - 150 г
* Куриной яйцо - 1 шт.
* Орегано сушеный - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Соль и черный перец по вкусу
* Сахар - 1 ч.л.

Как приготовить:
1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут.
2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать.
3. Сформировать голубцы.
4. Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы.
5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут.
6. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 минут.
7. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты.
8. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок  и тушить при закрытой крышке 10 минут на слабом огне.
9. Добавить 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов.
10. Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 минут. Выпекать при температуре 180°С. Ленивые голубцы готовы. К голубцам подать сметану. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Октября 2018, 13:40 от Планета Шелезяка »


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76639
  • Карма: 285590
Я лук с морковкой и капусту обжариваю, прежде чем смешать с фаршем. Потом котлетки обжариваю до румяной корочки на сковороде и тушу в соусе.

Онлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11547
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28776
Я лук с морковкой и капусту обжариваю, прежде чем смешать с фаршем. Потом котлетки обжариваю до румяной корочки на сковороде и тушу в соусе.
мне тоже так вкусней :smile:но на вкус и цвет :happens:


Оффлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79893
  • Карма: 228300
Я лук с морковкой и капусту обжариваю, прежде чем смешать с фаршем. Потом котлетки обжариваю до румяной корочки на сковороде и тушу в соусе.
Хочу :hihihihi: :flower3:
Но у меня теперь муж кулинар. Кастрюлю фаршированных перцев доедаю. Ещё один остался. :hihihihi: Надо ему рецептик голубцов подложить - он у меня всё из интернета берёт :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 43.