Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 2. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35 4. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 5. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 6. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака
7. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 8. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 9. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Приготовила я плов  (Прочитано 5641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51527
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526085
Приготовила я плов
« Ответ #60 : 29 Июня 2016, 23:59 »
Техас  :flower3:! Очень приятно, что вам нравится наши блюда. Как говорил один мой знакомый: плов не готовят, а исполняют. Только лаврушку в плов не кладут. Во всяком случае - это первый рецепт, который я вижу. Это не уха :nonog:
 :romashka05:
:lasso3: Да   я даже траву никакую никогда в плов не кладу ...боюсь его аромат подпортить   а вот  кинза  - это святое!!!!  Насмешил  - сербский повар Серж Маркович....готовил плов с друзьями  (они  с Узбекистана) и как только они  отлучились  на минуту  - он  быстренько насыпало  в казан  - паприку сухую - ну не могут  они  без нее обойтись.....лицо узбеков - вытянулось, когда они увидали красный зирвак.....но было поздно!!!! :D :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53075
  • Имя: Инна
  • Карма: 731077
Приготовила я плов
« Ответ #61 : 30 Июня 2016, 08:44 »
Техас  :flower3:! Очень приятно, что вам нравится наши блюда. Как говорил один мой знакомый: плов не готовят, а исполняют. Только лаврушку в плов не кладут. Во всяком случае - это первый рецепт, который я вижу. Это не уха :nonog:
 :romashka05:
у меня с лаврушкой отличный плов получается! мне ее подруга из Сочи присылает, рвет там с кустов. такая лаврушка вообще другой вкус дает!  :cool:

Оффлайн Золотая рыбка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4980
  • Имя: Наталья
  • Карма: 20132
Приготовила я плов
« Ответ #62 : 30 Июня 2016, 09:04 »
у меня с лаврушкой отличный плов получается! мне ее подруга из Сочи присылает, рвет там с кустов. такая лаврушка вообще другой вкус дает!  :cool:
Дорогая Техасик! Не обижайся пожалуйста, но лавровый лист НИКОГДА в плов не кладут НИКТО. А вот зиру здесь забыли упомянуть. Она на ровне с барбарисом имеет главную роль. Но самое главное отличие от узбекского приготовления плова это отсутствие у нас хлопкового масла и желтой моркови. Ведь наша морковь имеет слащавый вкус. Но делаем плот исходя из своих возможностей. :flower3:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53075
  • Имя: Инна
  • Карма: 731077
Приготовила я плов
« Ответ #63 : 30 Июня 2016, 20:03 »
Дорогая Техасик! Не обижайся пожалуйста, но лавровый лист НИКОГДА в плов не кладут НИКТО. А вот зиру здесь забыли упомянуть. Она на ровне с барбарисом имеет главную роль. Но самое главное отличие от узбекского приготовления плова это отсутствие у нас хлопкового масла и желтой моркови. Ведь наша морковь имеет слащавый вкус. Но делаем плот исходя из своих возможностей. :flower3:
как это никто? а я?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
зира уже в смеси, я ее не забыла.  O:-)

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27062
  • Имя: Елена
  • Карма: 90627
Приготовила я плов
« Ответ #64 : 30 Июня 2016, 20:06 »
Мы всю жизнь,веками без него готовим. Иногда и без чеснока. Получается невероятно вкусно.
Плов вообще вкуснятина! :flower3:


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48864
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169846
Приготовила я плов
« Ответ #65 : 30 Июня 2016, 20:14 »
краснодарский. Называется золотистый
Нет!! Сегодня маму отправила в Москву с рисом))))))))))) Вся наша бывше- Ташкентская родня ругается на краснодарский рис и всегда ждут наш, ташкентский  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 699
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 794
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 806
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1227
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1783
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 47.