24 Апреля 2024, 00:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. В. А. Жуковский - сын плененной турчанки. (Интересное и необычное) от Нефанаточка 3. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 4. Счастье подобно бабочке. Приходит неожиданно и тихонько садится на нос... (В мире животных) от Валентина 5. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от irinka5 6. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe
7. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 8. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 9. Кинокритик назвал лучшую роль Никиты Кологривого (Кино и новости кино) от ис 10. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от irinka5 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 12. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Огурцы Баварские на зиму "Супер хрустящие".  (Прочитано 4831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июля 2018, 09:39
Прочитано 4831 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

10
Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными!

Ингредиенты (на литровую банку):

огурцы
укроп
лук репка небольшого размера — одна луковица
морковка среднего размера — половина морковки
чеснок — два зубчика
сахар — две чайных ложечки
соль — одна чайная ложечка
уксус 9%- ный — 45 мл
Приготовление:

1.Огурцы тщательно помыть и замочить на пять часов.
2.Литровые банки простерилизовать, а крышки прокипятить.
3.Морковку помыть, почистить и нарезать кружками. Уложить на дно баночек.
4.Чеснок очистить и разделить на зубчики. Разложить по баночкам.
5.Укроп разжделить на веточки и положить в каждую банку одну веточку.
6.Лук очистить, нарезать на кусочки и разложить по баночкам.
7.Через указанное время срезать у огурцов кончики и разложить по баночкам.
8.Затем в банки засыпать соль, сахар, залить укусус.
9.После этого залить холодной кипяченой водой.
10.Баночки с огурцами необходимо простерилизовать. Для этого в кастрюлю положить салфетку или специальное приспособление для стерилизования, поставить банки с огурцами, прикрыть их крышками. Залить водой до плечиков. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения. С момента закипания стерилизовать литровые банки не более трех минут.
11.После этого банки с огурцами закатать, укутуть до полного остывания и перенести на место постоянного хранения.
Приятного аппетита!




из сети
« Последнее редактирование: 10 Июля 2018, 11:08 от Ториша »


10 Июля 2018, 09:42
Ответ #1
Онлайн

Роза4

Колючая команда


10 Июля 2018, 10:27
Ответ #2
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Отличный рецепт! Серьезно 3 минуты стерилизовать?  :flower3:


10 Июля 2018, 10:47
Ответ #3
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Мне кажется, что при таком сроке стерилоизации достаточо будет просто залить кипятком и  укутать после закатки

10 Июля 2018, 12:47
Ответ #4
Оффлайн

мишаня

Колючая команда

Что-то я сомневаюсь, что будут супер-хрустящими. Хрена нет, нет коры дуба, зато много моркови, лука и чеснока. Девочки, кто делал подобное, отпишитесь, стоит ли делать.


10 Июля 2018, 14:38
Ответ #5
Оффлайн

lora.rogova


Я так (технология) консервирую уже много лет. Только время не засекаю, а как только начинают желтеть, сразу достаю банку из кипятка и закатываю. Огурцы действительно получаются хрустящими


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: