Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Давайте решать проблемы вместе! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 2. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от мишаня 3. Родственные души (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 5. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Dani 6. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani
7. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от подруга 8. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КАПРИЗ 9. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 12. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Kopcap
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Воздушный торт с маршмеллоу  (Прочитано 2948 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
У шоколадного красивый разрез , но мало крема , крема бы побольше и слоями
Там почти один крем  :xixixi: :flower3:


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Irino4ka, Ирина а какой рецепт безе у вас? как взбиваете какие пропорции берете? при какой температуре сушите?

Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 



при 120 град сахар начинает подплавляться и даёт тягучесть. 

Понятно.. может, таймер врёт  O:-) 

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Сибирь:flower3: :flower3: :flower3: замечательный тортик!!!! (такой мусс не делала нужно попробовать спасибо!)
Спасибо, Наташенька! Сама удивилась и первый раз. Но вот почитала сейчас ещё комментарии. Пишут, что взяли маршмеллоу жёлтого цвета и вкус препротивный. Значит лучше белого цвета, надёжнее. Пытаюсь ещё найти как кол-во продуктов пересчитать на форму 26-28 см.  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 



Понятно.. может, таймер врёт  O:-) 
Ириша, я почему-то с пудрой всегда взбиваю.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Ириша, я почему-то с пудрой всегда взбиваю.


О, попробую. Спасибо!  :flower3:  А пропорции? Так же - гр. 150 на 3 белка?  O:-) 

Я прошу прощения,  :pray2: :pray2: :pray2: что тему Вашу зафлуживаю - но сын очень любит безешки - а у меня каждое приготовление их - лотерея   :facepalm:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Irino4ka, Ирина чтобы безе получалось всегда нужно соблюдать пропорции 1 часть белка 2 сахарного песка (более идеальный вариант сахар разделить на две части одну часть смолоть в сахарную пудру). Белки должны быть комнатной температуре если забыла достать заранее положи в горячую воду из под крана минут на 5. Все части миксера до того как взбивать белки протри ваткой с уксусом. Взбиваем белки минут 5 до клювиков постепенно добавляем сахар взбиваем еще минут 5 (сахар должен раствориться полностью) затем добавляем сахарную пудру еще минуты 3.В итоге у тебя плотная глянцевая масса которая при отсадке не теряет форму. Сушим безе при температуре 95-100 градусов в течении часа.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Сибирь, Тортик-суфле! я обычно работаю с агаром это  очень просто но с маршмелоу тоже попробую!))) интересно какая структура  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 



Понятно.. может, таймер врёт  O:-) 
Ириночка, может поставить температуру на 80 градусов и увеличить просто время?
И, да, я в торт По-киевски в крем добавляю 3/4 банки варёной сгущёнки или чуть меньше, а то с целой первый раз было очень сладко.  :flower3:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Irino4ka, Ириша яйца по весу разные для некоторых хватит и 150 граммов а для иных нужно больше.  даже если в среднем белок яйца 30 грамм то на 3 яйца 150 грамм сахара мало

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890

О, попробую. Спасибо!  :flower3:  А пропорции? Так же - гр. 150 на 3 белка?  O:-) 

Я прошу прощения,  :pray2: :pray2: :pray2: что тему Вашу зафлуживаю - но сын очень любит безешки - а у меня каждое приготовление их - лотерея   :facepalm:
Ириночка, да, 150 на 3 белка. Но Наташа вижу уже ответила подробно. Лучше, конечно, половинить смолотый сахар с пудрой, но я ленюсь ))  :flower3:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Сибирь,   :lasso:  бегемот05,    :lasso:  стопицот спасибок!  :flower3: :flower3: :flower3:  Буду пробовать  O:-) 

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
у меня одна подруга любит чтобы внутри безе было тянучее)))) тогда я включаю на 180 градусов минут на 5-7 уменьшаю потом до 100 градусов и еще минут 10 выпекаю))) конечно так не правильно но ей так больше нравится  :xixixi:

Оффлайн Tessa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55385
  • Имя: Залина
  • Карма: 225594
Обалденский торт !!!  :flower3:

Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16612
  • Карма: 51234
спасибо, возьму в закладки

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Спасибо, утащила в закладки :lasso: :lasso: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 56.