Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 2. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 4. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Осенняя 6. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Алло, здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Роза4 10. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Молодёжь, конечно, не та.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Омлет по-деревенски в духовке  (Прочитано 2236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
11
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ 🍴

Ингредиенты:

● половина большой луковицы
● 1 средний зеленый сладкий перец
● половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
● 200 г ветчины
● 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
● 1 ст.л. сливочного масла
● 8 яиц
● 1/2 стакана молока
● 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
● соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.

2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.

3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.

4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.

5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.

6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме :))

7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.

8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 03:01 от Пиковит »


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Ой, вот это я люблю!!!  :eat: :eat:  irina100, спасибо!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594
Ой, вот это я люблю!!!  :eat: :eat:  irina100, спасибо!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
На здоровье! :flower3:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
irina100:flower3:
Таким омлетом всю семью накормишь. :applo2: Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.223 секунд. Запросов: 43.