Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 2. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. - Але, мама? Это Лёва. Мама, а шо делать? Ларочка хочет жаренных огурцов. - Свэ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 6. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия
7. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Панимоника 10. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 11. "Отдал приказ, который предусматривал убийство людей": за что "судили" Ельцина (Интересное и необычное) от assa 12. Из жизни экс-участников: Михаил Терехин опубликовал фото с женой и новорожденной (Дом 2 слухи) от Ника82

Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито.  (Прочитано 3918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0


Оффлайн шулер

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34518
  • Карма: 149132

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73186
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011650
отбивайте сильно (или громко сказала,не запомнила я)  на зло соседям  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
отбивайте сильно (или громко сказала,не запомнила я)  на зло соседям  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ночью  :xixixi:


Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
Я так же делаю, только варю без луковой шелухи и после варки кладу под гнет (груз) до полного остывания. Вкуснотища!!!!! С шелухой попробую - красивше получается... :bnu:
Елена, 45,  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Я так же делаю, только варю без луковой шелухи и после варки кладу под гнет (груз) до полного остывания. Вкуснотища!!!!! С шелухой попробую - красивше получается... :bnu:
Елена, 45,  :flower3: :flower3: :flower3:
Внесла корректировку ,спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271154
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486960
Я так же делаю, только варю без луковой шелухи и после варки кладу под гнет (груз) до полного остывания. Вкуснотища!!!!! С шелухой попробую - красивше получается... :bnu:
Елена, 45,  :flower3: :flower3: :flower3:
С луковой шелухой пикантнее получается.
Только это чешский рецепт, не цыганский. Я раньше делала, но муж очень давно не ест свинину вообще.


Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034

Сам порой варю рульку... Крепко соленая вода, перец, можно измельченный чеснок, приятные пряности и специи... варю до состояния, когда мясо легко от костей отделяется... убираю кости, охлаждаю в холодильнике - получается вкусняшка - хоть на закусь, хоть на бутер... мясо соль излишнюю не возьмет... а шелуху добавляю по настроению или требованиям трудящихся, желающих тоже повеселиться...  :smile:

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
Крепко соленая вода,
  :flower3:
Вот еще один нужный совет, пожалуй,  потому как чаще всего в готовой рульке этого не хватает... :bnu:

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
собака-кусака,
Только это чешский рецепт, не цыганский.

Ну вот зачем??!!! Мне так хотелось верить,  что какое-то генное волшебство сподвигает меня на эти "изыски"... :bnu:  :flower3:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Сам порой варю рульку... Крепко соленая вода, перец, можно измельченный чеснок, приятные пряности и специи... варю до состояния, когда мясо легко от костей отделяется... убираю кости, охлаждаю в холодильнике - получается вкусняшка - хоть на закусь, хоть на бутер... мясо соль излишнюю не возьмет... а шелуху добавляю по настроению или требованиям трудящихся, желающих тоже повеселиться...  :smile:
А под пресс надо?

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
С луковой шелухой пикантнее получается.
Только это чешский рецепт, не цыганский. Я раньше делала, но муж очень давно не ест свинину вообще.
Мне нравится ,как эта Галина- цыганка готовит,она использует  рецепты кухни  всех  народов почти... Так  у нее все просто,аккуратно и доступно,да и слушать ее приятно  :268: Китайскую кухню практикует,кавказскую,узбекскую ... Очень рукастая  :268:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
собака-кусака
Ну вот зачем??!!! Мне так хотелось верить,  что какое-то генное волшебство сподвигает меня на эти "изыски"... :bnu:  :flower3:

Она торты шикарно печет  :268:

Онлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15925
  • Карма: 59810
Мне нравится ,как эта Галина- цыганка готовит,она использует  рецепты кухни  всех  народов почти... Так  у нее все просто,аккуратно и доступно,да и слушать ее приятно  :268: Китайскую кухню практикует,кавказскую,узбекскую ... Очень рукастая  :268:
Я делала похожее только не из рульки а покупала шкуру свиную с небольшой прослойкой сала на рынке .. На сторону где сало натирала на терке   (или мелкорубленный) чеснок, перец, соль. Плотно заворачивала в рулет,перетягивала жгутом, отваривала хоть с шелухой, хоть без нее и под пресс.. Вкуснота необыкновенная, сметали еще до того как остынет.. Не дорого и ОЧЕНЬ вкусно!!!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 23:16 от Масяня 202 »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 56.