Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Филипп Киркоров: последние новости 18 апреля, огромный заработок в Китае (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от Катеринa 1970 3. Алекса поставила точку в конфликте со свекровью: «Этой женщины никогда не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от собака-кусака 5. Канье Уэст подрался с мужчиной, который пытался залезть под платье полуголой Бья (Интересное и необычное) от irinka5 6. К вaм в лeнту забpaлся Щекастсмен))) (В мире животных) от Валентина
7. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от irinka5 8. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Волшебство Храмов (Интересное и необычное) от Техас115 11. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от собака-кусака

Про стейки  (Прочитано 1128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
14
Просто удивительно, насколько люди нифуя не понимают в мясе.

Большинство людей, когда приходят в стейк-хаус, заказывают себе самый лучший кусок мяса - вырезку. Это самый нежный, самый дорогой и самый невкусный кусок мяса. Сколько раз можно заказать филе-миньон, пока не поймешь, что это полная  не очень кошерная вещь :swearing: ? Некоторые люди не понимают этого всю жизнь.

То же самое касается стейков из стриплойна, рибая, ти-боуна и прочих популярных частей. Их в корове всего 10 %, но их заказывают постоянно за любые деньги. Поэтому они такие дорогие. А остальные части - дешевые.

Корова не такая уж дура. И у нее есть куча прекраснейших частей, которые просто не получили достаточного пиара. И нам это очень на руку, так как самые вкусные части коровы неизвестны широкой публике, поэтому стоят очень дешево.

Самые вкусные стейки - так называемые альтернативные. Альтернативны они невкусным и дорогим популярным кускам.

Диафрагма (мачете, скерт) - самый вкусный кусок мяса ever. Его надо немного пожевать, но у него самый сильный аромат и яркий вкус.

Лопаточная часть (флет-айрон). Тоже очень вкусный стейк.

Пашина (фланк-стейк) - тоже ок, кусок мяса из живота ближе к задним ногам.

Грубо говоря, филе-миньон стоит 1300 руб., а мачете - 300. И при этом мачете в сто раз вкуснее, ароматнее, запоминаемее и кайфовее вырезки.


Спрашивается, нафуя люди переплачивают за муйню? Ну примерно тот же вопрос у меня возникает, когда я вижу у кого-то сумочку Луи Витон.

Инфа: tёma
 Пыс: мнение автора может не совпадать с мнением почтальона, если чо По некоторым вопросам... :xixixi: :xixixi: :xixixi:



Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Про стейки
« Ответ #1 : 24 Августа 2017, 09:53 »
Амиша:flower3: :268:
Ням ням :eat:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Про стейки
« Ответ #2 : 24 Августа 2017, 09:55 »
Амиша:flower3: :268:
Ням ням :eat:
Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:


Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Про стейки
« Ответ #3 : 24 Августа 2017, 09:56 »
А понты, всегда дороже стоят... :xixixi:

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66922
  • Карма: 399082
Про стейки
« Ответ #4 : 24 Августа 2017, 09:56 »
я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?


Оффлайн Алька

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20329
  • Карма: 124365
Про стейки
« Ответ #5 : 24 Августа 2017, 09:57 »
Как же есть захотелось!   :eat:

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13493
  • Карма: 52908
Про стейки
« Ответ #6 : 24 Августа 2017, 10:01 »
Как же есть захотелось!   :eat:
да, очень аппетитовозбуждающая картинка O:-).

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Про стейки
« Ответ #7 : 24 Августа 2017, 10:03 »
Пашину не люблю от слова совсем. Миньон мягкий, но вкуса действительно нет, его вкус зависит от маринада, а это уже не стейк, а жареное мясо. В наших ресторанах люблю больше всего рибай, в Италии - bistecca fiorentina, но он 1,5-2 кг, надо брать на 3-4 человек, хотя мы можем и вдвоем умять  :xixixi:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Про стейки
« Ответ #8 : 24 Августа 2017, 10:05 »
Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:

Я пока на кофее :xixixi:
Сегодня мои мужики приедут, буду делать стейки! Решено! :268:
 :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Про стейки
« Ответ #9 : 24 Августа 2017, 10:06 »
я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?
Попробуйте кострец, по мягкости аналогичен, но и по вкусу тоже, если честно... Просто цена мяса чуть меньше. Из обычной говядины действительно не получится мягкий стейк, кроме как из этих частей


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 52.