Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от germania 3. Mash: жене арестованного кадровика МО РФ Кузнецова стало плохо при обысках (Интересное и необычное) от LenaLena 4. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 5. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 6. Слуга урода (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 8. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 9. Водитель нашел на МКАД кошелек с деньгами и попал под следствие (Интересное и необычное) от Александра35 10. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Панимоника 11. Белоусов лучше Шойгу, поладит ли с Герасимовым? Зачем Путин меняет главу МО (Интересное и необычное) от собака-кусака 12. Найдено сбывшееся пророчество Владимира Жириновского о новом правительстве РФ (Интересное и необычное) от irinka5

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 5178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44626
  • Карма: 203968
Довольно долго делала с картошкой, а потом опять вернулась к хлебу, показалось вкуснее
Мне тоже с хлебом вкуснее, мало того я батон перестала класть, а кладу просто хлеб. Прочла как то, что в школьные котлеты не кладут батон, а кладут хлеб.
Пробовала с картошкой, привкус есть (сырая же картошка), ну или я чувствую.


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49146
  • Имя: Елена
  • Карма: 167963
Мне тоже с хлебом вкуснее, мало того я батон перестала класть, а кладу просто хлеб. Прочла как то, что в школьные котлеты не кладут батон, а кладут хлеб.
Пробовала с картошкой, привкус есть (сырая же картошка), ну или я чувствую.
Вот и я тоже ощущала этот привкус. А хлеб имеется в виду черный? Надо будет попробовать

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44626
  • Карма: 203968
Вот и я тоже ощущала этот привкус. А хлеб имеется в виду черный? Надо будет попробовать

Ну да, только не из бородинских. Обычный. Некоторые говорят - серый.


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44626
  • Карма: 203968
Вот и я тоже ощущала этот привкус
Значит мне не показалось. У сырой картошки свой привкус. Может пюре надо?  :laughy:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49146
  • Имя: Елена
  • Карма: 167963
Ну да, только не из бородинских. Обычный. Некоторые говорят - серый.
:flower3:


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49146
  • Имя: Елена
  • Карма: 167963
 :cool:
Значит мне не показалось. У сырой картошки свой привкус. Может пюре надо?  :laughy:
Мне кажется, тут зависит еще от самой картошки, привкус был не всегда. Но как определить :happens: , лучше уж хлеб.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44626
  • Карма: 203968
 
(кликните для показа/скрытия)

Помнится, всегда говорила бабушке, что в школе вкуснее котлеты.  :xixixi:

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52836
  • Карма: 390060
Делаю котлеты с кабачком.В фарш добавляю-кручу лук и  кабачок-нежненько, пышно, вкусно!
Я тыкву добавляю, тертую на мелкой терке


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76657
  • Карма: 285640
:cool:Мне кажется, тут зависит еще от самой картошки, привкус был не всегда. Но как определить :happens: , лучше уж хлеб.

Это не от картошки зависит, а от ее количества. Если 1/10 от общего объема, то и не чувствуется, но у котлеты, благодаря крахмалу образуется румяная корочка и внутри сохраняется сочность. И даже яйца не нужно, чтобы увязывать фарш.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49146
  • Имя: Елена
  • Карма: 167963
Это не от картошки зависит, а от ее количества. Если 1/10 от общего объема, то и не чувствуется, но у котлеты, благодаря крахмалу образуется румяная корочка и внутри сохраняется сочность. И даже яйца не нужно, чтобы увязывать фарш.
Всегда было немного картошки, а вкус разный. Никогда не использовала яйца в котлетах, они и так не разваливались.

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4576
  • Карма: 15710
Котлеты делаю без яиц, с хлебом .Мягкие.Картошку тоже не кладу из-за запаха.

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76657
  • Карма: 285640
В калькуляции и технологической карте приготовления блюд есть градация. Столовая, кафе , ресторан. Так вот, хлеб есть только в рецепте столовой. Чем выше уровень общепита, тем качественнее продукты. Соответсвенно и в конечном результате есть разница. Можно вообще ничего не добавлять. Мясо, соль, перец и лук для сочности. У каждого есть свой фирменный рецепт и спорить можно бесконечно.

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76657
  • Карма: 285640
Котлеты делаю без яиц, с хлебом .Мягкие.Картошку тоже не кладу из-за запаха.
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44626
  • Карма: 203968
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.

Онлайн Валентина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14793
  • Имя: Валентина
  • Карма: 47460
я иногда тройной фарш мешаю - свинина, говядина и курица. Это вкусно  :wub:
Я тоже почти всегда смешиваю. Мне нравится. Еще добавляю морковь. Но не кладу хлеб. Не накрываю крышкой. Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки. У меня силиконовая.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 494
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 392
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1347
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1998
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1397
Последний ответ Вчера в 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 52.