О рецепте:
Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда: фарш (говядина +свинина) 500 г молоко 100 мл
яйцо куриное 4 шт шампиньоны 200 г
бульон 100 мл специи, соль и перец по вкусу
хлеб белый 1 ломтик масло сливочное 20 г
лук репчатый 1 шт растительное масло 20 мл
Шаг 1:
Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
Шаг 2:
Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать
Шаг 3:
В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук
Шаг 4:
Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их
Шаг 5:
Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
Шаг 6:
Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 7:
Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!