Нам нра такая рыбка! Попробуйте!
Сразу
к рецепту!:
1. прим. 600гр филе рыбки (морской язык/семга/пангасиус.. или-или)
2. 40 гр шпика (не соленого иль соленого)
3. 1ст. л. маринада из под огурцов(из банки-ведь многие лю маринованные огурчики)
4. 1 луковица.
5. Мука, паприка, томатная паста - по 1-й ч.ложке.
6. 2 маринованных огурчика.
7. 100гр сливки.
8. Соль, перец.
Приготовление:1. Рыбку ломтиками-в кастюльку-заливаем 2ст. воды, вливаем ложку маринада(3). На тих. огне доводим до кипения.
2. Рыбка побелела? - снимаем с огня.
3. Шпик кубиками растапливаем-лук= слегка обжариваем!
4. Добавляем паприку и муку, добавляем томат(5).
5. Мелко режем огурчики(6), добавляем бульон из рыбки.
6. Тушить прим. 10 мин.
7. Солим, перчим, добавляем сливки.
8. Чуть закипело? - снимаем с огня.
9. Заливаем нашу ждущую рыбку маринадом/соусом
10. Даем постояять
(И к рису и к картофелю
)
- Похоже, - если помидорки положить
А это - с картошечкой
соус хлебушком добираем
Попробуйте, колючечки! не пожалеете