07 Мая 2024, 17:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 2. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 3. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 4. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 5. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Экс-участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина в социальных сетях призналась, что она (Дом 2 слухи) от Панимоника

Тема: Фаршированные кабачки  (Прочитано 1255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Апреля 2018, 21:12
Прочитано 1255 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

8
Фаршированные кабачки


Ингредиенты:
кабачки (средн.)– 3 шт.,
яйца - 3 шт.,
форель – 500 г.,
лимон - 0,5 лимона,
чеснок - 3 зубчика,
майонез + сметана – 4 ст. л.,
томатная паста – 1 ст.л.,
масло оливковое (для жарки),
укроп - 0,5 пучка,
соль, перец черный - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 4-5 см, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Яйца и рыбу отварить. Вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, сметанно-майонезную смесь, соль, перец.
Из кабачков чайной ложкой вынуть сердцевину и наполнить  фаршем.
Сбрызнуть соком лимона и украсить укропом.

Из сети


22 Апреля 2018, 21:42
Ответ #1
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

делаю всегда с мясным фаршем... а вот с рыбкой ни разу не пробовала.
Эх, поскорее бы лето!  :eat:
А пока - в закладки!

22 Апреля 2018, 21:49
Ответ #2
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Вот как то .... незнаю ..Все отдельно- люблю, а вместе не представляю.  :flower3:


23 Апреля 2018, 00:01
Ответ #3
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ну, зачем чеснок в благородную рыбу, а??? :facepalm:

23 Апреля 2018, 02:35
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Ну, зачем чеснок в благородную рыбу, а??? :facepalm:



Да чеснок и рыба вообще не дружат! Хотя... на вкус и цвет... :flower3: :happens:


23 Апреля 2018, 05:12
Ответ #5
Оффлайн

Largo


Smisl?kabacki gotovi,ribka toze,zapekatj nice go ne NAD.zacem togda CTO to vikavirivatj,CTO bi CTO to zapihnuj.vikladivai na tarelku,krasivanko oformi I Na zdorovje.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 698
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 394
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 562
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1684
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1425
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп