Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от 321 2. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 4. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 5. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha 6. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha
7. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Александр Ф. Скляр высказался об осквернителях могилы легенды «КиШ» (Интересное и необычное) от irinka5 9. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 10. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от irinka5

Готовим поросячьи рёбра!  (Прочитано 1640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
8

До начала приготовления убедитесь в том, что ребрышки имеются в наличии. Кроме того, нам понадобятся соль, перец, соус барбекю, а также фольга.

1. Ребра немного присаливаем и перчим с обеих сторон.



2. Обильно смазываем сосусом барбекю. Не жалейте соуса, будет вкусно.



3. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, нрагретую до температуры 160 С (320 F) для начала на пару часов.



Я люблю, чтобы в готовом виде мясо само отваливалось от косточек. Поэтому, обычно готовлю больше, чем 2 часа. Но у вас могут быть другие предпочтения, а посему через пару часов проверьте готовность блюда.



Не знаю, как вы, но мы в виде гарнира предпочитаем пюре.

С вами были Олик и Бодя. А вы любите ребрышки?
Целуем!

rider3099


Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3386
  • Карма: 42720
 Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13495
  • Карма: 52922
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
Значит,  с домашней томатпастой.  Не хуже получится  :flower3: Я б чеснока побольше надавила -  ну это потому,  что сама люблю  :xixixi:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526039
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
томат - развести кипяченной водой  добавить чеснок  специи зелень немного сахар соли уксуса и чуть чуть растительного масла   ...вот  вам  и БАРБЕКЮ соус!!! Дерзайте!!!


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))
+стопцот какх травок кавказских можна вбухать...-есть уже готовые смеси....

Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3386
  • Карма: 42720
 Спасибо девочки.Водой обязательно разведу,паста очень густая.Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 49.