#рецептотагибаловой
Хорошо промойте прохладной водой куриную печень. На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла, поместите в сковороду печень, слегка обжарьте и добавьте репчатый лук, нарезанный перьями. Тушите ещё минуты три, потом добавьте морковь и половину стакана воды, посолите, поперчите и тушите минут 10. В это время возьмите 4 ст л сметыны, разведите в стакане молока, добавьте туда раздавленные 3-4 зубчика чеснока и карри, залейте этим соусом печень и накройте крышкой. Потушите на медленном огне 2-3 минутки, посыпьте зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🔥🔥🔥 #рецепты #рецепт #вкусно #очень #я #люблю #готовить #легко #просто #вкусняшки