печень куриная 700-800 грамм
лук 3 штуки
масло растительное
сливки 33 процентные 150 грамм
масло сливочное 150 грамм
соль 1 чайная ложка
розмарин свежий
бальзамический крем 1 столовая ложка
орешки для украшения
Итак приступим
раскалить сковороду с маслом
пошинковать лук и обжарить до золотистого цвета
Выложить печень сразу посолить поперчить добавить розмарин и бальзамический крем и только потом перемешать
Мешаем минут 5 добавить сливки (2 столовых ложки) накрыть крышкой и тушить до готовности
Снять с огня добавить 150 грамм сливок еще немного розмарина и измельчить погружным блендером до однородной массы
убрать в холодильник минут на 10
вбить сливочное масло и украсить
убираем в холодильник (на пару часов а лучше на ночи) и приятного аппетита
по следам видео уроков