Увидела напоминание о конкурсе и хочу вам предложить свой вариант перчика.Мы уже месяц с ним завтракаем и пока не надоел.
Все очень просто, печем в духовке целиком с семенами перчик,прям до черненьких подпалин
складываем в пакет,пусть немного остынет,так лучше снимается шкурка
Теперь снять шкурку,почистить от семян,порезать на любимый размерчик ,посыпать чесночком(кто любит),посолить по вкусу,зелень свежую,любимую приправу сухую и по капельке масла растительного
.
И можно наслаждаться,это очень вкусно,ну и полезно конечно же.Вот что получилось с противня
Ну и на завтрак с черненьким тостом,мягким или творожным сыром
Ой уже кто-то пробу снял
А закуска отличная,и в салатики листовые отлично идет,и к гарниру любому прекрасно подходит. Я парочку лоточков заморозила,наверное можно и закрутить в баночки,если простерилизовать .Да,перец нужен посочнее, толстостенный.