Приветик Колючки!
Сегодня готовила овощную запеканку , и уже когда закинула овощи вспомнила что можно пофотать.
Ну я думаю и так будет понятно.
Итак, берём произвольно.
Стручковая фасоль( консервированная, замороженная, свежая) у меня замороженная, и тушим в сковороде с небольшим количеством растительного масла.Фасоль должна стать мягкой.
Пока она тушиться, мелко шинкуем капусту, добавляем к фасоли, перемешиваем и тушим, далее мелко крошим репчатый лук, перемешиваем и обжариваем вместе с овощами.Солим и перчим.
Затем взбиваем 4-5 штук яиц, тоже солим и перчим.
Заливаем овощи яичной смесью , закрываем крышкой и даём пропечься минут 5-7 на слабом огне.
Вкусный и питательный завтрак готов!