Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BOLGARKA 2. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Агатах 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 9. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 11. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Galina3409 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Баранина  (Прочитано 2198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irini07

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25632
  • Карма: 166230
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
19
Девочки, давно обещала поделиться рецептом приготовления баранины...
В последнее время готовлю козочку (как и в этот раз)... но рецепт приготовления одинаковый.

Нам понадобится:

Баранина (козочка), рёбрышки или ножка
Картошка
1/4 сока лимона
100- 150 грамм оливкового / подсолнечного масла
1 ч. ложка горчицы
соль
перец
орегано
100 г. воды

Баранину хорошо моем, перчим, посыпаем орегано и оставляем на несколько часов (сутки) в холодильнике.
На следующий день чистим картофель и достаём замаринованную баранину.

Картошку нарезаем, как нам нравится (я стараюсь сделать как можно больше углов, чтоб получилась хрустящая).

Отдельно выжимаю сок лимона и смешиваю его с горчицей, водой и маслом. Заливаю полученной смесью картофель и посыпаю орегано.


Затем немного освобождаю середину противня (вся картошка, которая останется под мясом не получится хрустящей,... но моей маме именно такая нравится, она больше пропитывается соком из мяса, ... а мужу нужна только зажаренная... та, которая по краям... Так легко угодить всем.)

Отправляем в духовку на 185 - 190 градусов. Примерно на 1,5 - 2 часа.

Изначально баранину кладу жирной стороной вниз, примерно через час переворачиваю... тогда сверху получается золотая корочка... После того, как мясо перевернули время готовки сокращается... будьте внимательны.



Всем приятного аппетита! :flower3:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 17:29 от Irino4ka »


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Баранина
« Ответ #1 : 13 Ноября 2016, 17:22 »
ммммм.... Какая прелесть))) Irini07:flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76537
  • Карма: 285316
Баранина
« Ответ #2 : 13 Ноября 2016, 17:23 »
Irini07:flower3:!!!  :applo2: :lasso3: :kiss04:


Оффлайн Sabina7

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 220
Баранина
« Ответ #3 : 13 Ноября 2016, 17:24 »
Какая вкуснота! Спасибо

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48795
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169535
Баранина
« Ответ #4 : 13 Ноября 2016, 17:25 »
Какая кухня!!!)) У меня зал меньше!!))))  :D :D :D  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Баранина
« Ответ #5 : 13 Ноября 2016, 17:30 »
Очень аппетитно!!!! Представляю как вкусно!!! Баранина у Вас отменная!! :flower3:

Оффлайн Irini07

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25632
  • Карма: 166230
Баранина
« Ответ #6 : 13 Ноября 2016, 17:30 »
Какая кухня!!!)) У меня зал меньше!!))))  :D :D :D  :flower3: :flower3: :flower3:
:lasso:  :flower3: Ага,... 24 метра :smile:... Я с детства мечтала о большой кухне... мы на ней проводим больше всего времени...  :happens: Да и готовить я люблю :love005:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Баранина
« Ответ #7 : 13 Ноября 2016, 17:38 »
Irini07:applo2: :flower3:
Супер блюдо!


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61596
  • Карма: 241876
Баранина
« Ответ #8 : 13 Ноября 2016, 17:42 »
да и салатик волшебным образом нарисовался!!! :smile:
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Баранина
« Ответ #9 : 13 Ноября 2016, 17:42 »
Irini07:flower3: :flower3: :flower3:
 :268:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27048
  • Имя: Елена
  • Карма: 90533
Баранина
« Ответ #10 : 13 Ноября 2016, 17:42 »
Irini07,  Классный рецепт! :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48795
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169535
Баранина
« Ответ #11 : 13 Ноября 2016, 17:45 »
  24 метра :smile:...
Я ж говорю-у меня зал 18 метров)))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Баранина
« Ответ #12 : 13 Ноября 2016, 17:46 »
Я, если честно, скучаю по хорошему мясу (чтобы и вкус и запах мяса). Раньше на рынке купишь-и сразу стейк на сковородочку ммм.... А сейчас даже на рынке какое-то "наколотое", обработанное - ну не может мясо (в частности свинина) при жарке белым становится, как курица. А уж баранину днем с огнем не найду.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526055
Баранина
« Ответ #13 : 13 Ноября 2016, 17:49 »
Девочки, давно обещала поделиться рецептом приготовления баранины...
В последнее время готовлю козочку (как и в этот раз)... но рецепт приготовления одинаковый.

Нам понадобится:

Баранина (козочка), рёбрышки или ножка
Картошка
1/4 сока лимона
100- 150 грамм оливкового / подсолнечного масла
1 ч. ложка горчицы
соль
перец
орегано
100 г. воды

Баранину хорошо моем, перчим, посыпаем орегано и оставляем на несколько часов (сутки) в холодильнике.
На следующий день чистим картофель и достаём замаринованную баранину.
(Изображение удалено из цитаты.)
Картошку нарезаем, как нам нравится (я стараюсь сделать как можно больше углов, чтоб получилась хрустящая).
(Изображение удалено из цитаты.)
Отдельно выжимаю сок лимона и смешиваю его с горчицей, водой и маслом. Заливаю полученной смесью картофель и посыпаю орегано.
(Изображение удалено из цитаты.)

Затем немного освобождаю середину противня (вся картошка, которая останется под мясом не получится хрустящей,... но моей маме именно такая нравится, она больше пропитывается соком из мяса, ... а мужу нужна только зажаренная... та, которая по краям... Так легко угодить всем.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Отправляем в духовку на 185 - 190 градусов. Примерно на 1,5 - 2 часа.
(Изображение удалено из цитаты.)
Изначально баранину кладу жирной стороной вниз, примерно через час переворачиваю... тогда сверху получается золотая корочка... После того, как мясо перевернули время готовки сокращается... будьте внимательны.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Всем приятного аппетита! :flower3:
Спасибо    оень интересная подача....и не очень жирно...просто прелесть!!!

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48795
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169535
Баранина
« Ответ #14 : 13 Ноября 2016, 17:50 »
А уж баранину днем с огнем не найду.
Приглашаю в ташкент!!!  :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 538
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 644
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 901
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 55.