Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 2. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Eva537 3. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Нат68
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Валентина 61 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 9. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 10. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от нефертити 11. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от нефертити 12. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Суп-пюре из тыквы с картофелем, луком-пореем, сыром и прочим....  (Прочитано 3651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53052
  • Имя: Инна
  • Карма: 730982
Евочка, в крем-суп добавляют растертую со сливочным маслом муку и проваривают. Консистенция нежнее.
нееее, такого бы я не стала делать, это возни насколько больше.... а сливки так налила и успокоилась.  :smile: :laughy:


Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
НИКИС:lasso: мне лениво было за ним в магазин бежать)
У меня в морозилке намороженный. (Че у нас на даче растет джунглями - это лук порей)))

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
НИКИС, а его можно морозить? честное слово не знала спасибо за подсказку нужно купить и заморозить) у нас нету на огороде


Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
нееее, такого бы я не стала делать, это возни насколько больше.... а сливки так налила и успокоилась.  :smile: :laughy:
Бегемотик говорит - бешемель. Ну я проще: муку слегка на сухой сковородке обжариваю, потом растираю со сливочным маслом, развожу сливками, добавляю в суп, уже через блендер пропущенный, и провариваю еще 5-8 мин. Получается такая именно кремообразная консистенция.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53052
  • Имя: Инна
  • Карма: 730982
НИКИС, а его можно морозить? честное слово не знала спасибо за подсказку нужно купить и заморозить) у нас нету на огороде
можно-можно!  O:-)


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Техас115, Век живи- век учись  :flower3:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73127
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011370
У меня в морозилке намороженный. (Че у нас на даче растет джунглями - это лук порей)))
У нас лук порей в магазине стоит как вертолёт, беру для детских супов...

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53052
  • Имя: Инна
  • Карма: 730982
Техас115, Век живи- век учись  :flower3:
я даже тебе больше скажу - замораживаю поджарку лук-морковь. суп варю - бульон, картошка, крупа, замороженные разные овощи, замороженная поджарка, сухая зелень, соль, лавр. лист (это я в порядке запуска в кастрюлю). без учета бульона минут 15-20 всего занято.  O:-)


Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
НИКИС, а его можно морозить? честное слово не знала спасибо за подсказку нужно купить и заморозить) у нас нету на огороде
Ой, посадите, с ним мало мороки, а вырастает отлично! Я белую часть режу и замораживаю, а зеленую, тоже режу и высушиваю (ибо места в морозилке не хватает, а она тоже съедобная) и потом бросаю во все овощные супы. Мне нравится этот вкус. Попробуйте! :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53052
  • Имя: Инна
  • Карма: 730982
Ой, посадите, с ним мало мороки, а вырастает отлично! Я белую часть режу и замораживаю, а зеленую, тоже режу и высушиваю (ибо места в морозилке не хватает, а она тоже съедобная) и потом бросаю во все овощные супы. Мне нравится этот вкус. Попробуйте! :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

херасссе у вас лучка-то!   :xixixi: :xixixi: :xixixi: :268:

Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
У нас лук порей в магазине стоит как вертолёт, беру для детских супов...
У нас он стоит от 200р осенью до 350 весной. Но мы сами выращиваем, я выше фото выложила какой он на грядке.

Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
херасссе у вас лучка-то!   :xixixi: :xixixi: :xixixi: :268:
Ин, говорю ж - джунгли. Его очень выгодно выращивать. Рекомендую!

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53052
  • Имя: Инна
  • Карма: 730982
Ин, говорю ж - джунгли. Его очень выгодно выращивать. Рекомендую!
да у нас растет, конечно не столько, небольшую грядку сажаем.  O:-)

Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
да у нас растет, конечно не столько, небольшую грядку сажаем.  O:-)
Мы его любим очень))) В супы, запеканки, граттены, пироги)) Пирог с соленой красной рыбкой, луком пореем и сыром - пища богов.  :rolleyes: Я ж тебе вроде писала рецепт.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1171
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 54.