Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Матч баскетбольной Евролиги в Сербии начался с минуты молчания в память о жертва (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 2. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. «Уезжай из страны»: Моргенштерн защищает мигрантов после «Крокуса» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от glasha 5. Никакой дискриминации (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 6. К 125-летию наркома. Маршал Берия в живописи и музыке (Праздники и поздравления) от собака-кусака
7. Наготовила (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 8. Женщина на примере своего ребёнка рассказала,что такое пикацизм и с чем его едят (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 9. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 10. Основательные дома, мистические дымки и хрустальные туманы Филиппа Жаке (Литература, поэзия и искусство) от кнопка 11. Что стало с девочкой, родившей в пятилетнем возрасте (Интересное и необычное) от Sasha8 12. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от кнопка

«чушка бюрек»  (Прочитано 1714 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
11
Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

источник интернет


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
«чушка бюрек»
« Ответ #1 : 18 Июня 2017, 23:51 »
Без сомнения, очень хорошее блюдо! Но перепечь, действительно, очень легко. Тогда только останется порезать и смешать с сыром. Что, в результате, даст очередное очень хорошее блюдо! Особенно после заправочки... бегемот05:lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
«чушка бюрек»
« Ответ #2 : 18 Июня 2017, 23:54 »
Ленуша:lasso: :kiss5:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
«чушка бюрек»
« Ответ #3 : 19 Июня 2017, 03:49 »
бегемот05, очень вкусно и интересно! Спасибо!  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
«чушка бюрек»
« Ответ #4 : 19 Июня 2017, 06:17 »
Tatyana25:lasso: :lasso: :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Вкусное искусство: креативные примеры выпечки

Автор МилкаЯ

Ответов: 3
Просмотров: 134
Последний ответ Сегодня в 16:20
от Лилу
Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 15
Просмотров: 453
Последний ответ Вчера в 21:10
от blonda9
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 562
Последний ответ 27 Марта 2024, 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 691
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 680
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 47.