03 Мая 2024, 20:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 3. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Роза4 4. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 5. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 6. Салаты с грушами (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5
7. Вафли "Весенняя грядка" (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 8. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. Свободные отношения? Стали известны пикантные подробности воссоединения Саши Че (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. Стало известно, как мигрант завладел домом погибшего на СВО россиянина (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Позор семьи — Дядя Эмик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Правда Викторовна

Тема: Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 2467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апреля 2024, 11:45
Ответ #30
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


21 Апреля 2024, 11:49
Ответ #31
Онлайн

Кира2111


Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

21 Апреля 2024, 11:50
Ответ #32
Онлайн

Кира2111


В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


21 Апреля 2024, 11:57
Ответ #33
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

21 Апреля 2024, 12:02
Ответ #34
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


21 Апреля 2024, 12:33
Ответ #35
Оффлайн

Натуська

Администратор

У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

21 Апреля 2024, 12:35
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Администратор

Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

21 Апреля 2024, 12:36
Ответ #37
Оффлайн

Натуська

Администратор

Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


21 Апреля 2024, 12:39
Ответ #38
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #39
Онлайн

Кира2111


Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #40
Оффлайн

Натуська

Администратор

мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

21 Апреля 2024, 12:41
Ответ #41
Оффлайн

Натуська

Администратор

Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

21 Апреля 2024, 12:45
Ответ #42
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

21 Апреля 2024, 15:18
Ответ #43
Онлайн

Кира2111


я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: