Спасибо,
Эгоистка,
По ссылке комментарии, кошечки и урожай
ссылкаЗа этот замечательный рецептик я сразу же говорю огромнейшее спасибо нашей Вике (
Торишке)

Она как-то в особо ленивый для меня день кашеварила на всю нашу немаленькую компанию и приготовила обалденно вкусный кабачковый салат - бедненькая Вика стояла у плиты больше часа, обжаривая кабачки(((, но оно того стоило - умяли салатик моментально. Наши гости, к сожалению, уехали... и я решила повторить подвиг подруги.. но я же всегда честно признаюсь, что лентяйка))) потому усовершенствовала салат "под себя". Итак, кабачки - 4 небольших молоденьких красавчика пропустила через ломтерезку комбайна и обжарив в небольшом количестве растительного масла, выложила на дуршлаг, чтобы стёк лишний жир. Остудила и натёрла сыр

Добавила нарезанные помидорки (4 крупных) и 4 больших зубчика чеснока. Заправлять всё это собираюсь вредным майонезом)) пробовала сметаной, но не так вкусно показалось)))

Посолила, поперчила, перемешала - получается вот так , отправляем салатик в холодильник на часок - ииии))) приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание и хорошего солнечного лета и отдыха!