Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от мишаня 2. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от ис 3. Объявления (Админ раздел) от Натуська 4. Ольга Бузова решила не возвращаться в Москву после теракта в «Крокус Сити Холле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 8. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ветка 9. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 10. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от irinka5 11. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от мишаня 12. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна

Тефтели «Как в садике»  (Прочитано 1169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
7
 
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.
6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.
Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!
Приятного аппетита!


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
а когда добавлять томатную пасту?

Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13458
  • Карма: 52813
а когда добавлять томатную пасту?
на сухой сковородке поджарить муку, как чуть поменяет оттенок, переложить ее в стакан, добавить сметану(сливки), размешать, чтобы без комочков. На масле подзолотить лук, потом туда ТОМАТНУЮ ПАСТУ))), минут на пять, помешивая. Залить водой и сливками, размешать и перелить к тефтелькам))))

Извиняюсь, что влезла :flower3:


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
на сухой сковородке поджарить муку, как чуть поменяет оттенок, переложить ее в стакан, добавить сметану(сливки), размешать, чтобы без комочков. На масле подзолотить лук, потом туда ТОМАТНУЮ ПАСТУ))), минут на пять, помешивая. Залить водой и сливками, размешать и перелить к тефтелькам))))

Извиняюсь, что влезла :flower3:
вот. теперь все понятно

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
на сухой сковородке поджарить муку, как чуть поменяет оттенок, переложить ее в стакан, добавить сметану(сливки), размешать, чтобы без комочков. На масле подзолотить лук, потом туда ТОМАТНУЮ ПАСТУ))), минут на пять, помешивая. Залить водой и сливками, размешать и перелить к тефтелькам))))

Извиняюсь, что влезла :flower3:
:flower3:


Оффлайн Ahuvah

  • Друг
  • Сообщений: 3612
  • Карма: 9283
а когда добавлять томатную пасту?
А вприкуску...

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
А вприкуску...
тогда томатный соус надо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 48.