Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Ночная гостья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 5. Освобождение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 6. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от Стихия
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 8. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия 9. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 10. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 11. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 12. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог «Рыбник»  (Прочитано 1000 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100397
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
8
Интернет-рецепт
Пирог «Рыбник» — рецепт из Словакии: в эту выпечку влюбляются даже те, кто не терпит рыбу ни в каком виде.

Такая выпечка не только великолепно выглядит, но и обладает насыщенным, ни с чем не сравнимым вкусом.


Ингредиенты:

*Мука пшеничная — 500 г
*Молоко — 1 стакан
*Сахарный песок — 2 ст. л.
*Яйцо куриное — 2 шт.
*Дрожжи сухие — 2 ч. л.
*Сливочное масло — 100 г
*Желток яичный — 1 шт.
*Соль — 1 ч. л.
*Черный молотый перец — по вкусу
*Филе рыбы (белой) — 500 г
*Репчатый лук — 3 шт.
*Растительное масло -2 ст. л.

Способ приготовления:

Теплое молоко налейте в миску, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Пшеничную муку перемешайте с солью, просейте в глубокую миску, сделайте в ней углубление и введите подошедшую дрожжевую опару.

Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, влейте в мучную смесь с дрожжами, туда же вбейте яйцо комнатной температуры и замесите мягкое тесто.

Накройте тесто полотенцем или затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30-40 минут для подъема.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого рыбное филе тщательно натрите солью и черным молотым перцем и отложите в сторону.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, выложите подошедшее тесто и раскатайте в аккуратный овальный пласт толщиной 6-8 мм.

На середину пласта выложите обжаренный лук, а сверху рыбное филе. Тесто вокруг начинки нарежьте на полоски и заплетите из них косичку, накладывая друг на друга, закрывая начинку.

Постарайтесь придать пирогу форму рыбы.

Аккуратно переложите заготовку на застеленный пергаментной бумагой противень, поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Через 15 минут, после начала приготовления, достаньте пирог, смажьте яичным желтком и верните в духовку.

Готовый пирог достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53103
  • Имя: Инна
  • Карма: 731147
Пирог «Рыбник»
« Ответ #1 : 08 Апреля 2024, 20:29 »
 :268: :applo2: :165: :165: :165:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124075
  • Имя: Галина
  • Карма: 832183
Пирог «Рыбник»
« Ответ #2 : 08 Апреля 2024, 20:35 »
Натуська, аж слюни потекли… :eat: :268: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100397
Пирог «Рыбник»
« Ответ #3 : 08 Апреля 2024, 20:38 »
Техас115, glasha:flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48894
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169918
Пирог «Рыбник»
« Ответ #4 : 08 Апреля 2024, 23:04 »
Красивая рыбка! :applo2: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100397
Пирог «Рыбник»
« Ответ #5 : 08 Апреля 2024, 23:09 »
Татьяна:flower3:

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27067
  • Имя: Елена
  • Карма: 90630
Пирог «Рыбник»
« Ответ #6 : 09 Апреля 2024, 09:06 »
Отличный рецепт!!!!

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16966
  • Карма: 120483
Пирог «Рыбник»
« Ответ #7 : 09 Апреля 2024, 10:07 »
Натуська:applo2: :applo2: :applo2: В закладки!  :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100397
Пирог «Рыбник»
« Ответ #8 : 09 Апреля 2024, 17:43 »
ис, Виктория А:flower3: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 862
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 953
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 925
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1350
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2010
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 51.