Так как конфеты называются «Каштаны», при их приготовлении лучше использовать зеленую кокосовую стружку.
Ингредиенты:-Овсяных хлопьев – 200 гр
-Масла слив. – 25 гр
-Миндаля – 50 гр
-Молока – 100 мл
-Шоколада – 100 гр
-Орехов грецких – 50 гр
-Стружки кокосовой
-Сахарн. пудры – 150 гр
-Какао-порошка – 6 ст.л.
Способ приготовления:1 На бане водяной растапливаем шоколад со слив. маслом. Когда масса будет однородной, сюда же высыпаем миндаль и измельченные грецкие орехи, сахарную пудру, какао, овсяные хлопья. Все продукты между собой хорошо перемешиваем.
2 Наливаем молоко и опять-таки перемешиваем всю массу.
3 Из полученной шоколадной массы лепим маленькие шарики и обваливаем в кокосовой стружке, но нужно оставлять просвет.