10 Мая 2024, 11:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от blonda9 2. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Стихия 3. Фредди 🤘 (Интересное и необычное) от Стихия 4. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Elenasidorova 5. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 6. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Анна84
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 8. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Москванерезиновая 9. "Черт, хотел бы я принадлежать к культуре, которой можно гордиться." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 10. СМИ: шпица Лукашенко использовали как отвлекающий маневр на параде Победы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Стихия 11. Свадебный маршрут сорван ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська

Тема: Маринованная селедка с аджикой  (Прочитано 1098 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

03 Апреля 2024, 05:22
Прочитано 1098 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

4
Маринованная селедка с аджикой

Простой и интересный способ приготовления очень вкусной маринованной селедки. Можно подавать с вареным картофелем или просто на закуску. Готовлю из свежемороженной рыбы. Потребуется минимум продуктов (всего 4 ингредиента). Основной вкус и аромат рыбе будет давать одна приправа. Селедка получается малосольная, очень ароматная и вкусная.
1. Свежемороженную селедку (2 шт., 500 г) заранее размораживаем. Удаляем кожу, внутренности, голову, по центральной кости делим на 2 половинки и убираем кости. Готовое филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.
2. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику.
3. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками).
4. Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем его к рыбе.
5. Аккуратно все перемешиваем. Аромат уже прекрасный. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 6-7 часов (можно приготовить вечером и оставить на ночь).
6. Получается маринованная селедка. Рыбу красиво выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством растительного масла. Дополняем нарезанным луком, зеленью и подаем на стол. Рыба получается малосольная, в меру острая, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


03 Апреля 2024, 20:11
Ответ #1
Оффлайн

Стеллула


Какой превосходный рецепт, срочно беру на заметку. Благодарю...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ Сегодня в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 718
Последний ответ Сегодня в 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 32
Просмотров: 930
Последний ответ Вчера в 22:00
от irinka5
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 994
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 529
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania