Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от germania 2. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Депрессяшки о котах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Пять историй из жизни Станислава Любшина, рассказанных им самим (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Приправа к мясным блюдам из крыжовника  (Прочитано 1556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Кулинарный рецепт
Из интернета
Соусы
Не сладкое
Другое
8

Очень вкусная и необычная приправа к мясу (шашлыкам, котлетам и т.д.). Ну такая вкуснющая! Мужчины за обе щеки уплетают!
Состав:1кг недозрелого крыжовника, 200гр зелени укропа, 300гр чеснока.

Приготовление:Промыть зелёный, недозрелый крыжовник, укроп, чеснок.

Всё подготовленное пропустить через мясорубку, перемешать, разложить по банкам.

Хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол добавить соль или сахар по вкусу.





из иннета
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 14:36 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Людмила0, спасибо  :flower3: а сколько времени она хранится в холодильнике? В прошлом году так и не сделала подобный соус, хотя приносили на Колючку. Но чувствую, что это прям мое, кисленькое.

Оффлайн Анеле62

  • Знаток
  • Сообщений: 1811
  • Имя: Елена
  • Карма: 5756
Я пробовала, кислючий, не понравился.


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Как по мне, ткемали из алычи намного  вкуснее и интересней  O:-) 

Людмила0:flower3: спасибо за рецептик!

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Как то делала. Мужу очень понравилось , ел с удовольствием.  Мне нет , так как очень остро. Стояло в холодильнике всю зиму.


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Делала, не понравился.  :flower3:

Онлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
Делала / Знаем. Самое лучшее  соус из  красной  смородины . Как  из  граната  получается . Крыжовник  - самое ФУ. Кроме  того , нужны  специи

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22654
  • Карма: 104887
А мы делаем из черной смородины.Через мясорубку. На 1 кг ягод сначала головку чеснока. Потом пробую, если мало то добавляю. И смородину беру самую сладкую .Если таковой не находится (чаще всего), то добавляю сахарный песок. Должно быть чуть сладенько. Страшное дело, сплошные витамины. А с курицей гриль ,да любой курицей,  просто ложками уплетают.. Да и с колбасой, и хлебом бородинским , и.... :wub:
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:15 от User »


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22654
  • Карма: 104887
lana renko, а из красной смородины рецептик не дадите ?  :dart:

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36005
  • Карма: 226603
Людмила0, спасибо  :flower3: а сколько времени она хранится в холодильнике? В прошлом году так и не сделала подобный соус, хотя приносили на Колючку. Но чувствую, что это прям мое, кисленькое.
В прошлом году сделала по рецепту Техасика, одна баночка ещё до сих пор стоит, не портится) ссылка
Понравился, вкус оригинальный, недавно даже в маринад для шашлыка добавляла)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 19:23 от Юлич »

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
В прошлом году сделала по рецепту Техасика, одна баночка ещё до сих пор стоит, не портится) ссылка
Понравился, вкус оригинальный, недавно даже в маринад для шашлыка добавляла)
Спасибо, Юлич:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 780
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 885
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 860
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1273
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1886
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 52.