Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Гадюка 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от собака-кусака 4. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 5. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака
7. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 11. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 12. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa

Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом.  (Прочитано 3646 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
12
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Перчики  :eat:
Про пшено слышу в первый раз.Так же как и про то, что в фарш помидоры добавляют

Ральфик  :165:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Перчики  :eat:
Про пшено слышу в первый раз.Так же как и про то, что в фарш помидоры добавляют

Ральфик  :165:
Про пшено,тоже в первые слышу... а ,вот нарезанные помидоры , дают сочность фаршу  :268:


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Про пшено,тоже в первые слышу... а ,вот нарезанные помидоры , дают сочность фаршу  :268:
Ну вот что может дать пшено? Пышность фаршу?
(просто рассуждаю  :bnu: )

Онлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23576
  • Карма: 91977
Ну вот что может дать пшено? Пышность фаршу?
(просто рассуждаю  :bnu: )
пшено в фарше?бееее
Крохаминипут,
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
пшено в фарше?бееее
Крохаминипут,
(кликните для показа/скрытия)

Да ладно тебе  :xixixi: Может это вкусно.А вот фарш в пшене точно беееееее    :hihihihi:

 :D :D :D :D :D
Гадюка
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
я в фарш рис добавляю,а заливку делаю сметано томатную. вкуснейше получается  :xixixi:

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
про пшено полная чухня.


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
я в фарш рис добавляю,а заливку делаю сметано томатную. вкуснейше получается  :xixixi:
рис, конечно.

Оффлайн Дюдюка

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2241
  • Карма: 10731
Помидор всегда в фарш для перцев добавляю, а вот пшено мы не едим.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
я в фарш рис добавляю,а заливку делаю сметано томатную. вкуснейше получается  :xixixi:
Вот именно, РИС  :)8

Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52659
  • Карма: 389296
Первый раз читаю про пшено в перцах. Очень сомневаюсь, что они будут с ним вкуснейшими. Можно попробовать ради интереса в один засунуть пшено и проверить когда-нибудь...

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
рис, конечно.
вкусно выходит. фарш нежнее и пышнее получается  :flower3:

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
пшено чисто для голубей покупала -)))
пшено в фарш? ноу хау-))
крупа, которая вбирает в себя всю жидкость?-))
пусть сами эти перцы едят-)))

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
вкусно выходит. фарш нежнее и пышнее получается  :flower3:
конечно!!
и помидор не жалеть-))
меня учили готовить перцы в Молдавии.
только я с подливой готовлю, как и голубцы.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 58.