Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от БаБуКа 2. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Dante
7. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 8. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 11. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 12. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ  (Прочитано 1378 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
6
Ингредиенты:

грудинка или брюшина,
соль по вкусу,
приправы (чеснок, молотый кориандр, чёрный молотый перец и др.)

Приготовление:

Готовится всё очень просто.
Если мясо куплено в виде рулета (в некоторых магазинчиках попадается), то его нужно развернуть, вымыть и обсушить. Если же куплен отдельный кусок, то сперва нужно будет срезать с него шкуру*.
*Можно готовить и со шкурой, но тогда: 1) шкура должна быть очень хорошо обработана, 2) рулет предварительно необходимо отварить, а уже после запекать.

Затем надо натереть кусок с обеих сторон солью и приправами. Последние берите на своё усмотрение и вкус, я обычно использую чеснок, чёрный молотый перец, сухую аджику и молотый кориандр. Можно использовать готовые смеси для мяса.


Приправленное мясо туго завернуть в рулет (салом вверх!), затем либо обвязать его шпагатом, либо воспользоваться медицинским трубчатым бинтом (№3 вполне подойдёт :)).
Упаковать мясо в фольгу (можно под рулет положить лавровый лист и перец горошком, если хотите) и запечь в духовке, разогретой до 200° до готовности. Время зависит от веса и обычно рассчитывается по следующей формуле: 25-30 минут на каждые полкило + 30 минут дополнительно. Пересушить такой рулет сложно, так что лучше немного передержать, чем недоготовить.
В конце приготовления осторожно раскрыть фольгу и дать рулету подрумяниться, после чего вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры.

Хранить в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу.
Подавать как холодную закуску.

Приятного аппетита!


источник интернет


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ
« Ответ #1 : 29 Ноября 2016, 19:07 »
 :flower3: :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 41.