Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Дядя Жора первым нашел подкинутого мальчика… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 8. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от glasha 10. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от glasha 11. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 12. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пицца-рыба  (Прочитано 311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
0

Сегодня мы приготовим очень необычное блюдо - пицце-рыбу. Такая рыбка очень сочная и вкусная, интересно выглядит на столе, так как мы удалили косточки, её можно спокойно давать детям. Мне нравится такая пицца из некрупной кефали или форели. Но можно использовать любую другую не слишком костлявую рыбку, желательно готовить из охлаждённой, а не размороженной рыбы, чтобы тушка не потеряла свою форму после того, как будет удалён позвоночник. В качестве гарнира можно подать отварной картофель или овощи. Начинка может быть любой - по вкусу. Очень лёгкой и вкусной получается пицца-рыба с сезонными овощами - кабачками, луком, морковью и помидорами... Итак, готовим!

Продукты на 2 порции:
рыба - 2 шт.;
колбаса - 100 гр.;
помидор - 2 шт.;
грибы - 100 гр.;
сыр - 100 гр.;
чеснок, оливки, соль, перец - по вкусу;
лимонный сок или соевый соус - по желанию.



Рыбу очищаем от чешуи, обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры. Делаем надрез вдоль  спинки,  удаляем спинные плавники.


Отделяем мясо от костей, удаляем позвоночник от головы и хвоста, убираем  внутренности. Взбрызгиваем готовую рыбку лимонным соком или соевым соусом, оставляем на 10-15 минут.


Готовим начинку. Режем грибы, колбасу, помидоры, трём сыр.


Выкладываем начинку на распластанную рыбку.


Засыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 25 при температуре 200 градусов.


Рыба готова. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 20:21 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 42.