Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 2. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. В Петербурге мать похитила детей-маугли из больницы через окно (Интересное и необычное) от blonda9 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 5. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 6. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от pupson70
7. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от разумова 8. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 9. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 10. Лысковец из «Дома-2» захотела выйти замуж за Салибекова, хотя не знала даже его (Дом 2 слухи) от соседушка 11. Меняю сезон в своей гардеробной. Куча под названием "что именно я курила покупая (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от соседушка 12. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9

Пирог Манник. Безумно вкусный!  (Прочитано 1238 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 

Ингредиенты:
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода

Приготовление

Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.

Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой. Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов! Приятного Вам чаепития.


Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
Как раз сейчас манник пеку.  :flower3: Скажите зачем нужно, чтобы манка набухла, что это дает?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 43.