Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 8. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 9. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 10. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Скажи: "Россия", получи скидку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 12. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82

Печень в ореховом соусе с чесноком!  (Прочитано 1980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
20

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 150 г.
Орехи очищенные - 100 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Сливочное масло - 100 г.
Карри - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Шаг 2 Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Шаг 4 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Шаг 5 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

ссылка


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
кнопка, Спасибо,в закладки отнесла :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Вкуснятка...спасибо  :flower3:


Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20136
  • Карма: 188527
Уже вижу ,что необычайно вкусно будеет. Спасибо! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
  Леночка спасибо  :flower3: :kiss04:  в закладки  :268:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49094
  • Имя: Елена
  • Карма: 167785
Это почти рецепт моей бабушки. Она еще отбивала печень... (говяжью)

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
это наверняка вкусно :eat:


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
У меня вот только дин вопрос,какая приправа для курицы нужна,сейчас такая гадость в этих пакетах, ужас просто

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
У меня вот только дин вопрос,какая приправа для курицы нужна,сейчас такая гадость в этих пакетах, ужас просто
Карри и любая травка, какую любите. Я базилик уважаю. Ну и перчик.

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 973
  • Карма: 3931
У меня вот только дин вопрос,какая приправа для курицы нужна,сейчас такая гадость в этих пакетах, ужас просто
Хмели-сунели или уцхо-сунели, их грузины добавляют в сациви и в чахохбили, а рецепт печени очень похож по составу. :flower3:

Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
Карри и любая травка, какую любите. Я базилик уважаю. Ну и перчик.
Спасибо,карри я люблю :flower3:

Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
Хмели-сунели или уцхо-сунели, их грузины добавляют в сациви и в чахохбили, а рецепт печени очень похож по составу. :flower3:
а чем они отличаются..? Хмели от уцхо...?

Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 973
  • Карма: 3931
а чем они отличаются..? Хмели от уцхо...?
В уцхо больше пожитника голубого в чахохбили эта главная специя.

Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
В уцхо больше пожитника голубого в чахохбили эта главная специя.
Спасибо,я в специях дуб дубом :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 386
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 555
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1660
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1420
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 57.