Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от Натуська 2. Единственная любовь Фантомаса (Кино и новости кино) от Панимоника 3. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от Максима 4. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от галина лысенко 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от La Peregrina
7. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Мишель1 8. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 9. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 11. Группа «Би-2» обанкротилась после побега из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 12. Рулет "Светофор" (Кулинарные рецепты) от Натуська

Варенье из арбузных корочек.  (Прочитано 3520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
2
Колючки...Нужен проверенный рецепт...или ваше мнение...  :flower3:
Сезон арбузов...
Муж воспылал желанием арбузного варенья...где то пробовал...понравилось...
Из корочек...
Я думаю...что ерунда это...С сахаром что ни свари...все будет сладко...
А вкус какой там может быть...
Из интернета не хочу...Там мало ли что напишут...веры нет...

Может кто варил...или знает как..
И главное...стоит или нет...


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 45152
  • Карма: 143850
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
я просто ела цукаты,очень вкусные,непередаваемо тонкий вкус. но ,как мне говорили,арбуз должен быть толстокорым

Онлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44235
  • Карма: 321935
Мел,я не в курсе..мы из мякоти варим


Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714

mellorn, я думаю,что можно варить по принципу кабачкового

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 45152
  • Карма: 143850
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30911
  • Карма: 172123
Я даже не представляю вкус, кто нибудь делал? На что похоже на вкус?  O:-)


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
я просто ела цукаты,очень вкусные,непередаваемо тонкий вкус. но ,как мне говорили,арбуз должен быть толстокорым
У нас как раз толстокорые...Пол арбуза корок...  :xixixi:
Цукаты я тоже ела...Правда покупные...
Но хочется попробовать именно варенье сбацать...
В интернете много рецептов...но все разные...
Какому отдать предпочтение..не угадаешь...

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Мел,я не в курсе..мы из мякоти варим
Понятно...  :flower3:
А как из мякоти...Вкусное ????

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »

Онлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44235
  • Карма: 321935
ну кто-то меня поймет
Никто Вас не поймет.. Мы сейчас не хомяков обсуждаем. Правила читайте,пожалуйста

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
mellorn, я думаю,что можно варить по принципу кабачкового
Да..но кабачок нежный...а это все же корки...
Неужели никто не варил...
Может найдется спец...

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Замачиваешь корки от сьеденного арбуза хотя бы на сутки, воду меняешь
очищаешь от зелени, и красноты, режешь
засыпаешь сахаром и забываешь часа на три
на огонь, проварила чуток, сняла, забыла, опять на огонь, опять забыла на пять шесть часов
а на третий раз на огонь и варить минут сорок с лимоном, лимон с коркой резать
не смотри что там соус будет такой как мед, он потом застынет
короче делаю каждый год в больших количествах
и в блины и пироги

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Да..но кабачок нежный...а это все же корки...
Неужели никто не варил...
Может найдется спец...

я пока набирала тут ответов мама дорогая :shock:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 57.