17 Мая 2024, 21:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Заслуженный артист России Сергей Куприк — о любви к своей стране. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979 4. Елена Старостина встретила 60-летие на пилоне и в мини-юбке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 5. Май Абрикосов - Стыд родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу (Дом 2 новости) от Dani 6. Первый в России политик-трансгендер вновь стал мужчиной (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от blonda9
7. Ольга Бузова громко погуляла со звездами: фото с закрытой вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 8. Кенели Сайкс нарастила ногти на ногах и угрожает подражателям судом (Дом 2 новости) от Dani 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Россиянам рассказали, откуда берутся камни в почках и как их лечить (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 11. Москвич погиб, отравившись рыбным рулетом из доставки (Интересное и необычное) от Корнелия 12. Победительница «Голоса» впервые высказалась о романе с сыном Полины Гагариной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мусс из хурмы  (Прочитано 1392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2013, 12:12
Прочитано 1392 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

0
- хурма - 120г
- сахар - 180г
- желатин - 7г
- лимонная кислота - 0.6 г
- вода - 250 мл.

Хурму промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой, и оставить на 25-30 мин. После этого варить в этой же воде хурму в течение 12-15 мин.
Отвар процедить, а хурму протереть. Полученное пюре соединить с отваром, всыпать сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения.
Готовый сироп вторично процедить и охладить до 30-35°, а затем поставить на лед и взбивать смесь до образования густой пены. Полученную массу быстро разлить в подготовленные формы и поставить в холодное помещение для застывания.
При подаче мусс полить сиропом.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:30 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1547
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1598
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1648
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2011
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3304
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська