Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 2. Собчак раскрыла тайну рождения детей Пугачевой и Галкина* (Интересное и необычное) от irinka5 3. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 4. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 5. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 6. Год, как не стало Юдашкина — слова вдовы полны нежности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 8. Вторая свадьба не за горами? Саша Черно воссоединилась с бывшим мужем (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Астральная жена»: Стас Михайлов заговорил о новой пассии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Стало известно, что спровоцировало рост опухоли у Жанны Фриске (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия

Вкусный посол красной рыбы  (Прочитано 1505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594
9
ВКУСНЫЙ  ПОСОЛ  КРАСНОЙ  РЫБЫ.
На  дно  лотка  насыпать  соли  и  немного  сахара.  Сверху  положить  филе  рыбы  и  залить  пивом.  Сверху  тоже  насыпать  соль  и  сахар.  Накрыть  и  выдержать  в  течении  12  часов.  Затем  перевернуть  рыбу  и  выдержать  ещё  12  часов.  Рыба  готова.  Соль  и  сахар  на  глаз.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 15:25 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
irina100, спасибо. А Вы сами пробовали?

Оффлайн Antipod

  • Друг
  • Сообщений: 5327
  • Имя: Мария
  • Карма: 15026
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.
Я на кг. 1 ложку соли крупной. Сахар иногда совсем не кладу, если кладу, то 0,5 ложки на кг. Лучше в ткань завернуть и переворачивать периодически. Можно не заворачивать. Лучше потом  нарезать кусками и заморозить.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.


Оффлайн Irini07

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25632
  • Карма: 166230
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат
Я тоже добавляю, когда есть  :xixixi:

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916


Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
а пиво какое лить? темное, светлое? нефильтрованное, пастеризованное (или какое оно там бывает)?

Оффлайн Салтана

  • Знаток
  • Сообщений: 154
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 315
Я сахаp (водку, пиво и коньяк и т.п ) ни pазу не добавляла.Только соль))) Думаю, что стОит пpислушаться к советам и попpобовать))) :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 52.