Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 4. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 11. Кассоне - де­ре­вян­ный сун­ду­к , рас­про­стра­нён­ный в Ита­лии в 14–16 вв. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Икра из грибов «Царское угощение»  (Прочитано 1722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Не сладкое
Другое
6
Совсем скоро наступит грибная пора,а вместе с ней и заготовка этого любимого многими продукта.

Предлагаю один из рецептов:
Удивительно вкусная икра из грибов — это что-то невероятно ароматное и нежное. Грибы трудно перевариваются в организме человека, поэтому рекомендуется их принимать в пищу в измельченном состоянии. Для приготовления икры из грибов пригодные белые грибы и лисички.

Ингредиенты:

Грибы — 1 килограмм;
соль для варки грибов- 10 грамм;
лимонная кислота — 4 грамма;
вода — 1 стакан;
Растительное масло — 4-5 столовых ложек;
горчица — 1 столовая ложка;
уксус — 2-4 столовых ложек;
молотый перец по вкусу, и соль для приготовления икры
Пошаговый рецепт икры из грибов

Свежие грибы отсортировать, удалить червивые и перезрелые.
Сырые грибы выложить в дуршлаг, хорошо промыть холодной водой, дать ей стечь и сварить следующим образом.
В эмалированную кастрюлю налить один стакан воды, добавить соль и лимонную кислоту. Поставить на огонь, дать закипеть и всыпать подготовленные грибы, и на слабом огне варить до готовности осторожно помешивая. Образовавшуюся на поверхности пену удаляют шумовкой.
Как только грибы опустятся на дно, они готовы. После того, их выложить в дуршлаг, промыть холодной водой.
Ножом нарезать грибы очень мелок, или можете пропустить через мясорубку. Заправить растительным маслом, горчицей разведенной в уксусе, и по вкусу соль и горький молотый перец.
Все это хорошо перемешать, разложите в подготовленные банки, накройте крышками, поместите в кастрюлю с подогретой до 40°С водой, и при слабом кипении воды, стерилизуют. Банки 0,5 литра — 45 минут, 1 литр — 55 минут.
стерилизованные банки немедленно укупорить и подвергнуть воздушному охлаждению.
Подавайте икру из грибов на стол в холодном виде. Она будет гармонично смотреться на праздничном столе.

          Приятного аппетита!





из иннета
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 14:30 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Белые грибы??? На икру?????  :blink: 

Меня б съела жаба - большущая и зеленущая  :hihihihi: у нас уже который год с белыми не айс(((

Людмила0:flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Белые грибы??? На икру?????  :blink: 

Меня б съела жаба - большущая и зеленущая  :hihihihi: у нас уже который год с белыми не айс(((

Людмила0:flower3:
Даааа... Даже если айс - все равно рука не поднимется. Подосиновики, подберезовики - самое оно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 885
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 972
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 937
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1369
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2033
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 45.