Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так не пробовала, прилюбила на куличи глазурь на желатине, уже три года пользуюсь, довольна. Попробуйте пропорции на какие-то кексы, маффины. Сразу будет понятно, стоящий ли рецепт
А я никак "свою" глазурь не найду. Руки - крюки у меня на неё
А на желатине пробовала?
пробовала. Но рецепт где-то в инете брала. Если поделитесь проверенным, буду примного благодарна
Маршмелло 8-10 штук1-2 чайные ложки водыВыложить зефир на тарелку, добавить воду(Изображение удалено из цитаты.)В микроволновку импульсами на 10 секунд раза три. Перемешать до однородности.(Изображение удалено из цитаты.)Если жидко, то дать постоять пару минут, и она схватится.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)Спустя часов 10 полностью перестаёт липнуть и застывает.
В миску насыпаем 1 чайную ложку с горкой желатина и добавляем 2 столовых ложки воды, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут. Когда время будет подходить к концу, начинаем варить сироп, в кастрюльку наливаем 4 столовых ложки воды и насыпаем 180 гр сахара, ставим на огонь, доводить до кипения не нужно, просто доводим сироп до полного растворения кристаллов сахара. В горячий сироп добавляем набухший желатин и взбиваем миксером, в процессе взбивания добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Чем дольше взбиваем, тем гуще будет глазурь. Наносить на остывшие куличи, делать это быстро, сохнет моментально.
Нефанаточка,
Натуська, моя невестка сказала, что делала глазурь из маршмеллоу на какие-то булочки. Ей не понравился вкус, он-то на любителя, и от ароматизатора может зависеть. Но покрывает хорошо.
Автор ис
Автор кнопка
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 53.