Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Здорово! Видно, что вкусно.))Я тоже на яйцах только делаю. + мука и сольВ противном случае, тесто, как на галушки получается, а мы такое не любим) Я смотрю, вы тоже на домашних яйцах делаете- тесто жёлтое. Кстати, я почему-то крылья индейки никогда не покупала. А ведь вариант! Спасибо!
germania,
Домашнюю лапшу окунаю в кипяток, потом сразу в суп, тогда он прозрачный. Вообще вчера посмотрела несколько роликов с ней, готовит она странно...... Закатки, да, не спорю хорошие, а остальное как для свиней.
Я и на Новый Год сварила лапшу с 2 индюшинных крыльев супер получилась...а лапша только с ДОМАШНИХ яйиц классная получается
Германичка такая аппетитная лапшичка!!! И Вы тоже считаете, что все же домашняя лапша без картошки готовится? Я привыкла первые блюда делать так, как моя бабулька готовила так вот у неё никогда картохи там не было.. и рассольник тока с перловкой она признавала
ИРиша, бабушкин опыт -это классика....в лапше тесто уже сытное и тяжелое а картошка крахмалистая мутность дает.... но иногда и картошка мдет на ура (если народу много а лапши на всех не хватит)(Изображение удалено из цитаты.)
Не аппетитные блюда,а бульон вообще какой-то синюшный
Германичка, не только крахмал, ещё и вкус основательно портит.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 53.