Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 8. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 9. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 10. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич 11. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 12. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна92
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Варим борщ  (Прочитано 4153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Варим борщ
« Ответ #90 : 29 Апреля 2017, 19:39 »
добавляю
Свекла по украински,ещё так наши казаки говорят.


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Варим борщ
« Ответ #91 : 29 Апреля 2017, 19:39 »
Ну чё я совсем уж такая дремучая.Поняла я какое 
ну раз поняла-то ещё не забудь срезать верхний слой салка(2-3 мм) -салко должно быть со спины широким и без прожилок мяса..-потом толочь  добавляя мелкопорезанный чеснок..(я ещё кидаю чуть соли-шо лутше толклось...) :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Варим борщ
« Ответ #92 : 29 Апреля 2017, 19:45 »
Свекла по украински,ещё так наши казаки говорят.
станишники! шашки -наголо! нилавайте хлиба красным комисарам!  :beer2: :vodka::D свеколку беру-тёмную...несмотря на то шо в полосочку-называеца-бощевая.. :D


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Варим борщ
« Ответ #93 : 29 Апреля 2017, 19:46 »
ну раз поняла-то ещё не забудь срезать верхний слой салка(2-3 мм) -салко должно быть со спины широким и без прожилок мяса..-потом толочь  добавляя мелкопорезанный чеснок..(я ещё кидаю чуть соли-шо лутше толклось...) :flower3:
:laughy: :laughy: :laughy:
(кликните для показа/скрытия)


Спасибо за советы  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 19:48 от Крохаминипут »

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73126
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011365
Варим борщ
« Ответ #94 : 29 Апреля 2017, 20:20 »
Кому не хватит борща у  Ясеня,милости прошу...с пылу, с жару, все как вы тут расписывать изволили


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Варим борщ
« Ответ #95 : 29 Апреля 2017, 20:25 »
куршская коса:flower: :vodka:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Варим борщ
« Ответ #96 : 29 Апреля 2017, 20:28 »
все как вы тут расписывать изволили
:flower3: :flower3: :flower3: похоже на то... :D

Оффлайн Честно

  • Друг
  • Сообщений: 4660
  • Карма: 9264
Варим борщ
« Ответ #97 : 30 Апреля 2017, 02:20 »
Что такое бурак и что такое 'ложим' Разве есть такой глагол?!


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31163
  • Карма: 167821
Варим борщ
« Ответ #98 : 30 Апреля 2017, 02:36 »

Оффлайн Таня Вятская

  • Друг
  • Сообщений: 6117
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 17593
Варим борщ
« Ответ #99 : 30 Апреля 2017, 03:35 »
В борщ ещё надо реган покрошить при подаче. И булочки маленькие купить, если печь неохота. Натереть чеснок, смешать его с маслом подсолнечным, получится такая чесночная эмульсия, её разлить по блюду и поставить на чеснок булочки донцами. Они пропитаются и будет офигенски с борщом! :shock:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73126
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011365
Варим борщ
« Ответ #100 : 30 Апреля 2017, 09:20 »
В борщ ещё надо реган покрошить при подаче. И булочки маленькие купить, если печь неохота. Натереть чеснок, смешать его с маслом подсолнечным, получится такая чесночная эмульсия, её разлить по блюду и поставить на чеснок булочки донцами. Они пропитаются и будет офигенски с борщом! :shock:
Я сверху промазываю


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 51.