Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от Панимоника 2. Зеленский наградил Алена Делона орденом за помощь Украине (Интересное и необычное) от Панимоника 3. На Сахалине кот третий год подряд приходит к спасшим его ветеринарам (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 4. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 5. Профессионалы, которых мы потеряли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Захар Прилепин. НАБОЛЕВШЕЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака
7. Захар Прилепин . ПРО ДИАСПОРЫ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от vlada555 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 10. Лучшие фотографии мира – лауреаты World Press Photo (Интересное и необычное) от Яська 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Кошачий монолог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка

Селедка по-корейски  (Прочитано 852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 42.