Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Ирсана 2. «Брошенные машины полиции, боевики и мародеры»: окраины Волчанска погрузились в (Интересное и необычное) от Zа нас... 3. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от разумова 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 5. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от Irina45 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 8. Макаревич признался, что хочет уничтожить Путина, и оправдал обстрелы Белгорода (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 9. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 10. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от assa 11. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах

Узбекский плов, как обещала.  (Прочитано 2736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
прокалывали
:shock:  :D


прокаливали?


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24738
  • Имя: Галина
  • Карма: 207866
:shock:  :D


прокаливали?
Конечно прокалывали)))) проколотый то кому он нужен :xixixi:

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24738
  • Имя: Галина
  • Карма: 207866
Конечно прокалывали)))) проколотый то кому он нужен :xixixi:
Блииииин! С телефона пишу))) прокалИвали!прокалИвали ))))


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Блииииин! С телефона пишу))) прокалИвали!прокалИвали ))))
:D :flower3:

Оффлайн Кокосик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 7776
  • Имя: Ольга
  • Карма: 37903
Нефанаточка, помню твой пошагово -посекундный рецепт! Это просто песня)
А где можно посмотреть? :)8


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23367
  • Карма: 764128
Вы перед подачей перемешиваете плов?
Галина84:flower3: нет, не перемешиваю. На рис выкладываю морковь, и сверху мясо.

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23367
  • Карма: 764128
А где можно посмотреть? :)8

Кокосик:flower3: вот ссылка.
ссылка

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Кокосик:flower3: вот ссылка.
ссылка
положил в закладки. спасибо


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Нефанаточка:flower3: спасибо  :kiss04:

Оффлайн Галина84

  • Знаток
  • Сообщений: 1989
  • Карма: 5347
Галина84:flower3: нет, не перемешиваю. На рис выкладываю морковь, и сверху мясо.
К нам в гости как то приезжала знакомая, готовила плов,аромат был обалденный,так она в конце все перемешала,сказала в Ташкенте все так готовят, видели вы бы мои глаза. У вас обалденный плов и по способу готовки и по картинке

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Нефанаточка :flower3:. Прочитала ваш пошаговый рецепт и хотела уточнить, когда закладываете морковь обжариваете ее или сразу наливаете воду и она варится?

Оффлайн Кокосик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 7776
  • Имя: Ольга
  • Карма: 37903
 :flower3:Нефанаточка:flower3: :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23367
  • Карма: 764128
Нефанаточка :flower3:. Прочитала ваш пошаговый рецепт и хотела уточнить, когда закладываете морковь обжариваете ее или сразу наливаете воду и она варится?
Djulia:flower3: я всегда варила плов без обжарки моркови. В моём рецепте так. Но я видела, как одна моя приятельница обжаривает её (хотя это назвать обжаркой можно с большой натяжкой, там ведь уже и лук сок отдал, и морковь сочная), то есть перемешивает морковь вместе с уже  обжаренным мясом с луком минут 5-7. Я попробовала варить так же. Наверное, улучшается вкус моркови. Если я раньше говорила - нет-нет, морковь ни в коем случае не обжаривайте! - то сейчас сама слегка обжариваю, ну, до небольшого её размягчения. Потом уже доливаю воду.

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23367
  • Карма: 764128
К нам в гости как то приезжала знакомая, готовила плов,аромат был обалденный,так она в конце все перемешала,сказала в Ташкенте все так готовят, видели вы бы мои глаза. У вас обалденный плов и по способу готовки и по картинке
Галина84:flower3: спасибо! :kiss04:
И так тоже готовят, но не все, конечно. Кому как нравится. :happens:

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Мы тоже всю жизнь при приготовление зерак обжаривали морковь. Поэтому я удивилась. А то, что плов надо готовить с большими кусками мяса я додумалась лет 8 назад. У нам был специалист по плову. которого все хвалили. А я не могла разжевать его мясо, сухое. Говорю давай сделаем большими кусками, мясо усыхает. Теперь он только большими кусками делает. Мясо живое, пропитанное. А насчет мешать или не мешать плов в основном делают так: после того как плов постоял минут 15-20 после выключения, мясо достают, плов перемешивают, а потом сверху мясо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 55.