Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ирсана 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 4. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Рогнеда 5. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 6. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова
7. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 9. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 10. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 11. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 12. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Божественно приготовленная скумбрия.  (Прочитано 1952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
10
Божественно приготовленная скумбрия.
 
Рецепт до невозможности простой, но получается рыбка восхитительная! Быстро, просто и очень вкусно!

Необходимые ингредиенты:

Скумбрия — 2 рыбки;
Лимон — 4 кружка;
Сливочное масло — 1 ложка столов.;
Свежая зелень петрушка и укроп – немного;
соль и перец черный – по своему усмотрению.

Все же рыбку лучше заворачивать по отдельности

Пошаговое приготовление


Скумбрию нужно вымыть и вычистить внутренности. Не забыв удалить черную пленочку.
Внутрь каждой рыбки положить разрезанные на половинки кружочки лимона. Для каждой скумбрии вполне достаточно пары лимонных кружочков.
Также внутрь каждого брюшка нужно положить по ½ столовой ложки масла сливочного.
И в завершении добавить внутрь скумбрии шинкованную зелень.
Затем каждую рыбу нужно послить (посыпать сверху) и поперчить (по желанию).
Осталось каждую скумбрию завернуть в фольгу. Если позволяет время, то можно на 45 – 60 минут перед термической обработкой помариновать, если нет такой возможности, то сразу убрать в духовку.
Готовится скумбрия примерно 25 – 35 минут.
На гарнир можно подать овощи или рис.

Приятного аппетита!

Источник: master-fisher.ru


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61563
  • Карма: 241738
 :flower3:
давно не готовила рыбку...насчёт масла сомневаюсь только - скумбрия сама по себе жирная рыба.. O:-)

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20134
  • Карма: 188519
В рукаве для запекания делаю и без масла. Вкусно.


Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
разумова, почему-то сливочное масло не прибавляет жирности, оно дает нежный приятный привкус сливок и сочность. В пирог со скумбрией тоже в начинку немного сливочного можно добавлять. Я подобным способом на мангале делала, сказочно вкусно. Терпуг еще пробовала, но скумбрия лучше.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 46.