Сердце свиное - 2 штуки;
Лук - 2 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Сыр - 200 грамм;
Арахис - немного;
Уксус - 2 столовые ложки;
Майонез;
Соль, сахар, перец.
1. Для начала сердца вымоем, зальём холодной водой и отварим до готовности.
2. Затем охладим и нарежем соломкой.
3. Лук нарежем тоненькими полукольцами и замаринуем: выложим в миску, вольём уксус, полстакана тёплой воды и добавим по 1 чайной ложке соли и сахара. Маринуем, пока варится сердце.
4. Сыр натрём на крупной тёрке.
5. Орехи мелко порубим.
6. Смешаем все подготовленные продукты (лук предварительно отожмём), добавим по вкусу соль, перец и заправим майонезом.
7. Салат готов!