11 Мая 2024, 19:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У Лысковец были ложные схватки, а Салибеков устроил ей свидание, усадив на улице (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Dante 3. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от Венди 4. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 5. Алиана Устиненко довела до слез трогательным обращением к умершей маме (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 8. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 9. На Евровидении дисквалифицирован певец из Нидерландов Йост Кляйн (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 10. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от veta76 11. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от КОЛЮЧАЯ КСЮ 12. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запечённый минтай  (Прочитано 1234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апреля 2024, 15:57
Прочитано 1234 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

5
Интернет-рецепт
Запечённая рыба — это вкусное и полезное блюдо, так как оно содержит множество питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.

Белки — основной строительный материал для клеток организма. Они участвуют в росте, восстановлении и поддержании тканей.

Жиры — важный источник энергии. Они также помогают усваивать некоторые витамины и минералы.

Рыба, запечённая с овощами, может стать полноценным обедом или ужином. Она легко усваивается и не создает ощущения тяжести. Приготовим на своей кухне запеченную рыбу.

Ингредиенты:
*Минтай — 4 шт.;
*Лук — 3 шт.;
*Соль — ½ ч.л.;
*Перец черный — ⅓ ч.л.;
*Чеснок сушеный — щепотка;
*Прованские травы — щепотка;
*Паприка — щепотка.

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем небольшими кусочками, тщательно промываем. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой.

Втираем специи в волокна рыбы, оставляем ее под пищевой пленкой на 30 минут мариноваться. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем рыбу на луковую подушку, накрываем пергаментом, смоченным в воде.


Запекаем рыбу при 190 градусах 35 минут.


Далее снимаем пергамент и выпекаем еще 5 минут.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: