Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Виктория А 2. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Mojito 3. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 4. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Панимоника 6. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Панимоника
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 8. Врачи и пациенты (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 9. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 12. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537

Пирожки из багета "Ленивая жена". Без муки и возни!  (Прочитано 2110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
10


Всех хозяек прошу не обижаться на такое название блюда! Названо оно не в честь ленивых жен, а потому что готовится оно очень быстро, просто и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике каждого дома.

Несмотря на то, что пирожки из багета из раздела "на скорую руку", получаются они очень вкусными, сочными, с насыщенным вкусом и ароматом грибов.

Весь процесс приготовления блюда занимает до 30 минут. Из одного багета получается 4 порции таких пирожков.

Ингредиенты:

Багет – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 100 г
Сметана (15%) – 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Масло растительное – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

 1. Нарезаем багет шириной 5-7 см.

2. Из каждого кусочки удаляем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.

3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль)

4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.

5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.

 Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Частично отредактировано
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 16:29 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
(Изображение удалено из цитаты.)

Всех хозяек прошу не обижаться на такое название блюда! Названо оно не в честь ленивых жен, а потому что готовится оно очень быстро, просто и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике каждого дома.

Несмотря на то, что пирожки из багета из раздела "на скорую руку", получаются они очень вкусными, сочными, с насыщенным вкусом и ароматом грибов.

Весь процесс приготовления блюда занимает до 30 минут. Из одного багета получается 4 порции таких пирожков.

Ингредиенты:

Багет – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 100 г
Сметана (15%) – 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Масло растительное – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

 1. Нарезаем багет шириной 5-7 см.

2. Из каждого кусочки удаляем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.

3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль)

4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.

5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.

 Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Частично отредактировано
Это вкусняшка
 :palcy: :palcy: :palcy: :palcy: :palcy:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
А я бы сделала немного по другому. Обжариваем лук,потом туда грибы,потом нарезанное маленькими кусочками куриное филе,начинаем багет,сверху сыр,в духовку. И получились жульенчики в багетах  :flower3:


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
И сметану конечно в зажарку. Или сливки.

Оффлайн Sny

  • Герой
  • Сообщений: 10192
  • Имя: Наталия
  • Карма: 49621
Так-то пирожками назвать не могу. Горячий бутерброд. Зато не поспоришь. вкусно!  :flower3: :flower3:

Обжариваем лук,потом туда грибы,потом нарезанное маленькими кусочками куриное филе,начинаем багет,сверху сыр,в духовку. И получились жульенчики в багетах 
  Супер!  :flower3: :flower3:
   


Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14545
  • Карма: 84414
Ольга07, это конечно вкусно!!! Спасибо!!!! :flower3:   :flower3:  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 48.