Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Техас115 2. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина 3. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курица с миндалём  (Прочитано 1518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни.
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр примерно
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мука
Подсолнечное масло
И очищенный миндаль (если у вас в кожуре,то обдайте его кипятком и почистите)

Нарезаем лук тонкими полукольцами,а чеснок тонкими пластинками.

Курицу нарезаем кубиками и обваливаем в муке

На сковородке в достаточном количестве масла обжариваем вместе лук и чеснок до слегка золотистого цвета,затем выкладываем туда курицу и обжариваем до золотистой корочки.

Когда появилась корочка добавляем сначала столовую ложку соевого соуса (чтобы не пересолить ,но в итоге у меня две с половиной столовые ложки соуса получилось) и затем полстакана воды и всё перемешиваем и на медленном огне ещё 10 мин.
Пока курица готовится,на сухой сковородке обжариваем миндаль (я положила где то 20 штучек, много не люблю )

Когда курица готова,добавляем жареный миндаль (он дает не повторимый вкус) и сразу на стол пока горячее



« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:14 от Ториша »


Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Курица с миндалём
« Ответ #1 : 18 Августа 2016, 16:49 »
D@-sad:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40736
  • Имя: Инна.
  • Карма: 162796
Курица с миндалём
« Ответ #2 : 18 Августа 2016, 16:55 »
 :flower3: Так просто и оригинально!!!! В закладочки!!!!


Оффлайн Life is good

  • Друг
  • Сообщений: 3936
  • Карма: 15891
Курица с миндалём
« Ответ #3 : 18 Августа 2016, 17:11 »
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Курица с миндалём
« Ответ #4 : 18 Августа 2016, 17:24 »
D@-sad:flower3: :flower3: :flower3: :268:
Вечером сделаю! O:-)


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Курица с миндалём
« Ответ #5 : 18 Августа 2016, 17:24 »
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

По-моему это баклажанчики!

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Курица с миндалём
« Ответ #6 : 18 Августа 2016, 17:29 »
D@-sad!!!  :flower3:
Очень аппетитно, обязательно приготовлю!!! :eat:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Курица с миндалём
« Ответ #7 : 18 Августа 2016, 17:39 »
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны

« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 19:48 от D@-sad »


Оффлайн Life is good

  • Друг
  • Сообщений: 3936
  • Карма: 15891
Курица с миндалём
« Ответ #8 : 18 Августа 2016, 18:00 »
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус по вкусу.Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Класс  :268: как раз баклажаны есть, завтра сделаю. Спасибо  :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Курица с миндалём
« Ответ #9 : 18 Августа 2016, 19:12 »
И мне понравился рецепт! В закладки! :268: :kiss04:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Курица с миндалём
« Ответ #10 : 18 Августа 2016, 19:14 »
В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17502
  • Карма: 55643
Курица с миндалём
« Ответ #11 : 18 Августа 2016, 19:35 »
D@-sad, супер! Утащу!

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Курица с миндалём
« Ответ #12 : 18 Августа 2016, 19:50 »
В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?
Там подсолнечное)) но кукурузное и оливковое тоже можно

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40736
  • Имя: Инна.
  • Карма: 162796
Курица с миндалём
« Ответ #13 : 18 Августа 2016, 19:53 »
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Тааакс, и баклажанчики -гуд!!!! В закладочки!!!!

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Курица с миндалём
« Ответ #14 : 18 Августа 2016, 19:55 »
D@-sad, я считаю, этот рецепт нужно на конкурс " Колючий овощ" отправить!!! :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 54.