Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Оказывается, то что я готовлю своим раза четыре в месяц ( ну любят ) называется " гуляш по венгерский....безалкогольный" . А вообще , классная тема , спасибо.
Я тоже вино редко когда добавляю)) Предпочитаю немного иначе его юзать)) В классическом рецепте его нет, но если день очень холодный... то можно и плеснуть немного....veta76, спасибо
И легким движением руки гуляш превращается в глинтвейн
Натуля
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 43.