Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от germania 2. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 3. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Пуся-Вера 4. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 6. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania
7. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 9. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5 10. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 11. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованый лук - для всего  (Прочитано 2609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Овощное
Другое
14
Маринованый лук - для всего


Лук получается очень вкусным, им можно посыпать отбивную или добавить в салат, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

4-5 луковиц, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. растительного масла, 2-3 ч.л. сахара, лавровый лист, перец черный, сухая зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.



Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем в посуду, добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист и сахар. Перец, соль по - вкусу, заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.

Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом (это собьет горечь) и опять хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в банку и храним в холодильнике.

Из сети
« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 06:17 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76613
  • Карма: 285530
Лук обдаю кипятком и мариную в соке кислого граната. Часть зерен оставляю целыми, она как украшение и дополнение. Если гранат сладкий, немножко уксуса. На " ура" ко всем мясным блюдам, особенно к жареному мясу.

Онлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9102
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52081
Лук посыпаю солью , сахаром, добавляю уксус и чуть воды. Немного прижать и перемешать.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 937
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1005
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 985
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1418
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2097
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 45.